Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Olivka
 Заголовок сообщения: Женские сумки из джута - практично, симпатично, недорого!
СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 12:23 
Чемпион СП

Закупок: 1720
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 63
Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (2) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (10)
За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 2208 раз.
:son-ce: Приветствую всех участников СП :son-ce:
Меня зовут Ольга :curtsey:

Здесь будем хвастаться сумочками.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Olivka
 Заголовок сообщения: Re: Женские сумки из джута - практично, симпатично, недорого
СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 12:53 
Чемпион СП

Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (2) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (10)
отзывы и хвасты на просторах интернета

Цитата:
Изображение
Мне даже парео понравилось. Хотя изначально хотела сумку без парео. Тканюшка у парео приятная, не синтетический шелк, а что-то больше похожее на тонкий хлопок (хотя я могу ошибаться). буду это парео носить весной с плащиком, вместо шарфика )))

Цитата:
Изображение Изображение
Большинство моделей меня порадовали, стильные, яркие, красота... Мне больше всего понравились Виндзор, Азурелла, Пати тайм, Цитрус Пунш, Таша.

Цитата:
Изображение
Эта сумка мне понравилась больше всего. Для прогулок по магазинам - идеальный вариант. Она большая, удобные длинные ручки, чтобы носить на плече. Взяла в подарок, закажу себе!!!!

Цитата:
Изображение
хочу отметить,что парео у розовенькой(Ориона) по фактуре приятнее,не шелк,конечно,понятно,но струящийся материал, а у цветастой синекой(Бруклина) просто из хлопка
у всех сумочек есть вкладыш жесткое дно,что оч удобно
розовенькая не застегивается, внутри пустая. синенькая застегивается только на пуговицу,внутри кармашек на молнии:
[img]http://s55.radikal.ru/i150/0905/ef/07a74349e052.jpg[img]

Изображение
Изображение

Olivka
 Заголовок сообщения: Re: Женские сумки из джута - практично, симпатично, недорого
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 22:31 
Чемпион СП

Анастасия, 25 лет
"С лягушкой я ездила на море – мне очень понравилось, сумка вместительная, крепкая, веселая …абсолютно не нуждается в уходе!"
Изображение

Олеся, 29 лет
"брала на дружественном сайте сумку "Тэск*о", размер 35 х 42 х 20, очень довольна! Просто незаменимая для меня оказалась для похода в магазин и для поездки на природу! Сумка из разряда хозяйственных, поэтому 10 кг из "МЕТРО" выдерживает только так!! Летом весь набор для шашлыка (мясо, овощи, фрукты, посуда, бумага, вода, пиво, а так же другие горячительные напитки и тд.) вмещался полностью!! У сумки очень широкое дно (см 25), стоит наполненная очень устойчиво! Внутри сумки тонкая защитная пленка типа плотного полиэтилена. В общем, обожаю свою авосю))))"
Изображение

Диана, 33 года
"спасибо огромнейшее за такие супер-сумочки!, я в свою просто влюбилась, т.к. выходя из дома со своими двумя детями куда-то таскалась с кучкой пакетов, а теперь в одну сумку входит все-все-все и смотрится она при этом очень мило, и качество выше всяких похвал Это моя любимая авосечка:"
Изображение

Martes
СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 20:42 
широко известна в узких кругах

Закупок: 690
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 47
Мастер СП (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1) Стряпуха (1)
Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Автор лучшей темы месяца (2) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (2) Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 4077 раз.
Рассказываю про сумку по имени Сильвана.

фото из каталога
Изображение
Эта прекрасная сумка - непременный атрибут лета. Её размеры (34 х 43 х 16) позволяют взять с собой самое необходимое (зонт, бутылку вина, фрукты, игрушки для ребенка) и немного по мелочам (косметичку, туфли, фотоаппарат) и тыды.
Сильвана состоит из 1 отделения, закрывается на молнию, внутри подкладка изЮмительного зеленого цвета, есть кармашек на молнии, картонное дно, длина ручек позволяет носить сумку на плече. Выполнено все ОЧЕНЬ аккуратно. Цена просто уморительно смешна - 448 р. 50 коп.
О чем хочу предупредить, так это о запахе краски, которой нанесен рисунок. Где-то часа 4 запах присутствовал, но потом выветрился окончательно. То есть, не стоит пугаться.

Посмотреть и так и сяк

Изображение

рисунок крупным планом
Изображение

"внутреннее содержание"
Изображение
Изображение

Ольга, спасибо, большое-пребольшое :Daisies:

За это сообщение автора Martes поблагодарили: 5 *ЛюбимаЯ*, Olivka, slavka, Милашка, Тетушка Степа

Профиль Отправить личное сообщение  

katysha701
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 16:44 
Виртуоз СП

Закупок: 474
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 3
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 115 раз.
Хочу рассказать о своих сумочках Лоренсо, Геометрия, и Испания.
Изображение
Лоренсо - сумка красивая, яркая, летняя. С подкладкой и кармашком на молнии для мелочей. Очень довольна качеством пошива, нашиты паетки с одной стороны - пока не отлетели хотя ношу довольно часто. Незаменимая вещь если куда надо выйти с ребенком (поместиться буквально все что надо ;).
Геометрия - вместительная, хорошо сшита, крепкая. Подарила маме для похода в магазин. Очень довольна!
Испания - хорошенькая летняя сумка. Для море вполне то, что надо, и красивая и вместительная и внутри есть кармашек на молнии, как раз для денег и мобильника ;)

Отдельное спасибо Ольге :Daisies: за закупку и ее проведение. Уже второй раз заказывала и довольна тем, что быстро приходит заказ и организатор отлично информирует о состоянии закупки!

За это сообщение автора katysha701 поблагодарил: Olivka

Последний раз редактировалось katysha701 25 май 2012, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Olivka
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 16:54 
Чемпион СП

katysha701 писал(а):
Хочу рассказать о своих сумочках Лоренсо, Геометрия, и Испания.
Изображение
Лоренсо - сумка красивая, яркая, летняя. С подкладкой и кармашком на молнии для мелочей. Очень довольна качеством пошива, нашиты паетки с одной стороны - пока не отлетели хотя ношу довольно часто. Незаменимая вещь если куда надо выйти с ребенком (поместиться буквально все что надо ;).
Геометрия - вместительная, хорошо сшита, крепкая. Подарила маме для похода в магазин. Очень довольна!
Испания - хорошенькая летняя сумка. Для море вполне то, что надо, и красивая и вместительная и внутри есть кармашек на молнии, как раз для денег и мобильника ;)

Отдельное спасибо Ольге :Daisies: за закупку и ее проведение. Уже второй раз заказывала и довольна тем, что быстро приходит заказ и организатор отлично информирует о состоянии закупки!

:dreams: спасибо , Катюша! мне очень ценно ваше мнение :Daisies:

За это сообщение автора Olivka поблагодарил: katysha701

vanda
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 11:43 
Виртуоз СП

Закупок: 283
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 11
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За рождение ребенка (1)
Многодетная мама (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 129 раз.
У меня сумочка Название: Коконат
Цена: 210
Описание :
Материал: джут
Размеры: 50 х 35 х 20
Описание: сумка состоит из одного отделения. Длина ручек 48см
Очень удобная и очень вместительная. Беру на море или детские вещи беру с собой когда куда-то едем. Все помещается и не надо больше пакетов. Можно одеть на плечо. Внутри какое-то покрытие или пропитка, поэтому сумка держит форму. Очень довольна. dance
thank

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни