Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Гарда
 Заголовок сообщения: ТриалОпт - шляпы, шапки, бейсболки, палантины,перчатки и др.
СообщениеДобавлено: 04 июл 2018, 12:33 
Гений СП

Закупок: 762
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1)
Благодарил (а): 129 раз.
Всем привет! Прошу оставлять здесь отзывы о товарах компании ТриалОпт.
Фото приветствуются!

welcome

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Гарда
 Заголовок сообщения: Re: ТриалОпт - шляпы, шапки, бейсболки, палантины,перчатки и др.
СообщениеДобавлено: 04 июл 2018, 13:11 
Гений СП

Закупок: 762
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1)
Благодарил (а): 129 раз.
Отзывы из интернета:
Цитата:
Спасибо за капитанки, ловили на отдыхе взгляды туристов)) цена по 50рИзображение

Цитата:
Заказывала себе:
http://trialopt.com/sharf-snud-041707-016-06
293. Шарф снуд Odyssey Модель: 041707.016 цвета в ассортименте Оптовая цена: 591.50 руб. ........ - Соответствует описанию,качество отличное,очень довольна покупкой.
СЫНУ
http://trialopt.com/perchatka-podrostok ... -003-04-06
410. Подростковые перчатки Модель: 191701.003 цвета в ассортименте Оптовая цена: 55.71 руб. Возраст: 6-10 лет............-перчатки тянутся,качество отличное,но! сыну 6 лет и они ему прямо как раз,думаю на 10 лет врят ли их натянуть!
и еще одни
http://trialopt.com/perchatka-podrostok ... 17-01-13-2
415. Подростковые перчатки Модель: 191701.017 цвета в ассортименте Оптовая цена: 61.90 руб. Возраст: 3-8 лет............ - такая же ситуация-качество,цвет отличное,вроде и тянутся ,но на 6 лет прям как раз.

Цвет изделий,качество отличное!
СПАСИБО за закупку!!!

Цитата:
Заказала красивый шарфик http://trialopt.com/sharf-zhenskij-221401-007-34 Соответствует расцветки как на сайте! Легкий, приятный к телу, натуральный состав 100%вискоза. За такую цену- отличная вещь!

Цитата:
Заказывала шляпку, перчатки и варежки, так сказать на пробу. За такие цены качество отличное. У варежек кое-где ниточки выглядывают, но это легко исправить. Перчатки вообще супер, теплые, с флисовой подкладкой. Буду еще участвовать)Изображение

Цитата:
Заказывала:
Себе- 2 шапочки и митенки. От шапок просто в восторге, красивая вязка, удобные. Внутри подкад из флиса.

Изображение
Дочкам- шапочка с цветком и пампоном, детский шарфик-снуд. Яркие цвета, мягкие на ощупь.

Изображение
Мужу- шапку-ушанку. В жизни лучше, чем на фото. Теплая и удобная, а за такую цену (50 руб.) вообще супер)))))) Надо было брать две))))

Изображение
Маме- 2 беретки и шляпку.

Изображение
Все понравилось, спасибо девочки!!! Буду еще участвовать.

Цитата:
банданы-радуги доставили большую радость обоим детям.
Изображение

Цитата:
Футболка Sabbian Модель: 111205.2506 Размер: L/XL Оптовая цена: 139.82 руб.
Минимальная партия: 2 шт. на цвет.
Цвет: 02.34
маечка- мягкая удобная в размер.
Изображение

Цитата:
И я очень довольна.
Вещи хорошего качества, шапки идут в размер, как и заявлено.
Брала еще теплые шапки себе и ребенку. На удивление понравились! (на удивление, потому что цена им без орга была 70 руб.) Свою шапку даже понимаю, что буду носить) Дочка еще не вынесла вердикт)
Большое спасибо!

Цитата:
С нетерпением ждали наши шляпы, любопытно было, что же придёт за такие деньги! Были приятно удивлены!!! Качество хорошее, женские и детские шляпы в размер. А вот мужские маломерки, но это не смертельно, есть кому подарить! Извините, что без фото. Спасибо за закупку!

Цитата:
Закупка ОГОНЬ! Самые дешёвые цены на шляпы и очки! Всё очень понравилось!!! wub.gif Брала много всего...свои фото нет смысла выкладывать, абсолютно всё как на фото с сайта. Хочу отметить очки Aolise polarized, они действительно с поляризаций (в чехле от полароидов есть проверочная строка, всё читается!), хочу ещё! shy.gif Шляпки Del Mare супер-качество, хоть и подороже 50-рублёвых шапок, советую! Но и копеечные вещи тоже все хорошего качества. Не знаю, куда мне столько шляп, кепок и очков...но выгребу всё very_funny.gif Отдельно хочу сказать спасибо организатору, за то что выкупили некоторые позиции, на которые не было пары..очки и пару шляп дель маре, одной из которых сейчас уже нет в наличии...лила бы слёзы, шляпа бомба)) Благодарствую, буду участвовать ещё! ura.gif

Цитата:
А вот и моя "киса")))
Пляжная сумка.
Изображение

Изображение
Сумка Gang
Модель: 031604.002
Цвет: 02.05
Состав: cotton
Размеры: 40*18*44 см.
Длина ручки: 28 см.
Детали: Декоративная отделка, цифровая печать,одно отделение на шнурке( на самом деле на молнии),внутренний карман на молнии, карман для моб телефона.
Минимальная партия: 2 шт. на цвет.
Производство Индии.
Обошлась в 1250 рублей.
На сумке бирочка деревянная, тоже с кисой.
Сделано в Индии.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни