Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
ledydi
 Заголовок сообщения: МИР АКСЕССУАРОВ.Шарфы,варежки,зонты,палантины(Италья,Австрия
СообщениеДобавлено: 16 сен 2018, 04:20 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 84
Любимый организатор (27) Гений СП (1) За участие в конкурсе (7) Рукодельница (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (5) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (18) Лето! (1)
Благодарил (а): 4241 раз.

Контакты Организатора:

С нетерпением буду ждать ваших отзывов :son-ce:

89216четырнадцать944четыре Звонить после 12:00

Изображение [b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам
Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ledydi
 Заголовок сообщения: Re: МИР АКСЕССУАРОВ.Шарфы,варежки,зонты,палантины(Италья,Австрия
СообщениеДобавлено: 16 сен 2018, 04:29 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 84
Любимый организатор (27) Гений СП (1) За участие в конкурсе (7) Рукодельница (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (5) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (18) Лето! (1)
Благодарил (а): 4241 раз.

Контакты Организатора:

Отзыв: Палантин Sophie Ramage - Отличное качество и универсальный принт
12.09.2016 Отзыв рекомендуют:5919
ДОСТОИНСТВА:
натуральный материал; объёмный размер; тонкий и прочный материал; интересный (универсальный) принт; доступная цена
НЕДОСТАТКИ:
нет
Добрый день, друзья и постоянные читатели "Отзовика"! Решила не откладывать в долгий ящик и познакомить Вас со второй своей покупкой в интернет-магазине "Wildberries". Вторая покупка сделанная мной тоже относится к разряду аксессуаров, только этот аксессуар несколько иного плана и предназначения, называется он палантин. Палантины и шарфики у меня конечно же имеются в гардеробе, правда я ими пользуюсь исключительно для утепления области шея, а не как дополнительное украшение, хотя конечно и это тоже нельзя исключать(пытаюсь украшать ими себя, но не всегда это у меня получается). Всё дело в том. что я не умею красиво завязывать шарфики (или мне это так кажется), поэтому использую их в основном для тепла. Этот палантин я приобрела целенаправленно для нового пальто, купленного мной этим летом.

Палантин Sophie Ramage (фото):

Палантин был запакован в хрустящий пластиковый пакет.

На изделие имелась бирка информацией для потенциальных покупателей (фото):
Производитель:Digetex SRL, Италия.
Наименование: палантин.
Размер: ширина 80 сантиметров; длина 180 сантиметров.
Цвет: коричневый, точнее разноцветный.
Состав: 95% модал и 5% шерсть.
Уход: деликатная стирка.
Дата производства: май 2016 года (новинка).

Название бренда "Sophie Ramage" (фото):

Этикетка на самом палантине (фото):

Название бренда.

Состав; способ ухода за изделием и производитель.
Уход за изделием:
1. Не стирать. Изделия, отмеченные таким знаком, не подлежат стирке. Их следует подвергать химической чистке.
2. Не отбеливать, нельзя использовать хлоросодержащие моющие средства и стиральные порошки с отбеливателями.
3. Гладить при средней температуре (до 150С). Хлопок, шелк, шерсть, полиэстер, вискоза. Гладить через слегка увлажненную ткань или утюгом с пароувлажнителем.
4. Чистка с использованием углеводорода, хлорного этилена, монофлотрихлорметана.
5. Нельзя выжимать и сушить в стиральной машине или электросушилке.

Хотя указано, что изделие нельзя стирать, я конечно же буду его стирать обычным ручным способом, думаю ничего страшного с палантином не произойдёт.

Внешний вид палантина (фото):

Материал из которого сделан палантин нового поколения, появился сравнительно недавно. Несмотря на синтетическое происхождение, он считается экологически чистым, так как изготовлен из 100% древесной целлюлозы (необычно неправда ли).

Специально выбирала палантин пестрой расцветки (люблю универсальные вещи, чтобы подходил к разным вещам, так практичнее). Сам материал тонкий и мягкий, но плетение нитей плотное и прочное. Палантин по размеру длинный и широкий. Палантин не имеет украшения в виде бахромы, он просто подрублен.

На этом фото можно увидеть обработку краёв палантина (фото):

Всё выполнено очень аккуратно, нитки не торчат, края ровненькие.

Здесь можно увидеть, что материал тонкий и просвечивает на свету (фото):

Так будет выглядеть палантин в развёрнутом виде (фото):

По всему полю палантина разноцветный принт (рисунок), а вот что конкретно изображено понять мне не удалось.

В целом покупкой я осталась очень довольна, буду носить с удовольствием.

Заказывала палантин Sophie Ramage в интернет-магазине "Wildberries", его номинальная стоимость составила 1072 рубля, а с учётом скидки всего 825 рублей.

Несомненно рекомендую присмотреться к данному бренду аксессуаров, качество отличное!

Подробнее на Отзовик:
http://otzovik.com/review_3755516.html

Отзыв: Платок женский Fabretti - поможет создать интересных образ.
13.06.2015 Отзыв рекомендуют:809
ДОСТОИНСТВА:
отлично сделан, хорошо смотрится
НЕДОСТАТКИ:
нет
В последнее время стало очень модно вешать различные платки на шею в качестве дополнительного аксессуара. Причем стали вешать платки не только, чтобы создать дополнительное тепло, но еще и для красоты. Я тоже не стала отставать от данной моды и иногда покупаю себе под различную одежду красивые платки. Последней моей покупкой стал просто отличный платок под доступной цене от торговой марки Fabretti. Его я купила совсем недавно, поэтому успела одеть всего пару раз. Но он мне очень понравился и смотрится на шее просто отлично.

Сам платок выполнена в довольно спокойное цветовой гамме с абстрактными рисунками.

Платок имеет довольно тонкое плетение, поэтому он совершенно легкий или даже можно сказать воздушный. Состав у него 100 % вискоза. Только когда его одеваешь нужно быть очень осторожным, чтобы не зацепить или не потянуть его.
По концам платок украшен небольшими кисточками, которые выглядят вот таким образом.

А на самих его концах кисточки идут уже более крупные и интересные.

Сам же платок имеет форму квадрата, поэтому его можно носить либо уголком, либо просто сворачивать жгутиком.

И в том и в другом случаи он смотрится довольно красиво и интересно. А особенно хорошо этот платок смотрится с джинсовыми вещами, так как его расцветка полностью подходит под них. Так что платок оказался действительно очень хорошим и рада что приобрела его для себя.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_2167801.html

Отзыв: Зонт автоматический женский Magic Rain - Надежная защита от непогоды
02.09.2017 Отзыв рекомендуют:138
ДОСТОИНСТВА:
Качественный, надежный
НЕДОСТАТКИ:
Тугой механизм сложения стержня
Вот и наступила осень!
Сегодня в моем отзыве пойдет речь о столь необходимом аксессуаре в дождливые осенние деньки - о зонте.
Не дадут мне соврать наши милые дамы, как порой трудно бывает подобрать хороший дамский зонтик. Ведь это не просто защита от дождя, это - аксессуар. Вместе с тем такой аксессуар должен обладать целым набором дополнительных качеств: прочность, легкость, небольшой размер в сложенном состоянии, но приемлемый размер купола в раскрытом виде, удобная не скользящая ручка, надежная кнопка (которая не будет заедать в самый неподходящий момент).
Когда мой старенький зонтик внезапно потерял одну из своих спиц и отправился почевать на антресоль, я сменила 3 зонта. Их хватало на 1,5 - 2 сезона. И не то, чтобы я выбирала какие-то дешевые одноразовые модели. Думаю, что мне просто не везло. Я даже успела походить с мужским зонтом, как раз для нашей уральской погоды.
И вот, в 2013 году, в спешке собираясь в командировку, я поняла, что осталась без зонта, а на дворе октябрь. Бросив все, я побежала в магазин. Галантерейный отдел встретил меня огромным выбором зонтов на любой вкус и кошелек.
Особо не надеясь на удачу, я попросила показать мне несколько моделей показавшихся мне наиболее привлекательными. В их числе оказался и герой моего рассказа - женский зонт австрийской фирмы Magic Rain. Он не выделялся особо среди своих собратьев, однако его расцветка напомнила мне совсем недавний отдых на берегу средиземного моря. Выбор был сделан. С тех пор с мая по ноябрь мы с ним не расстаемся.

Эта модель полный автомат. То есть он открывается и закрывается с кнопки. О его габаритах: диаметр купола 1 метр, вес 400 грамм, длина в сложенном состоянии 30 см. Купол и чехол выполнены из полиэстера. Чехол с удобной регулируемой ручкой, в нем зонтик можно носить как маленький ридикюль.

Удобная прорезиненная ручка зонта не выскользнет из руки даже при ветре. К тому же ручка зонта оснащена петлей из прочного материала с надежным креплением.

Производитель указал о каркасе зонта, что он изготовлен из стали и фибергласса, имеет 3 сложения.

Все в этом зонте крепится на совесть. На верхнем клапане и рукоятке отображен логотип компании производителя.

Во время сильного ветра купол немного изменяет форму, но спицы еще ни разу не выгибало. Думаю, что это заслуга качественного материала. К слову сказать, материал купола тоже качественный. Приходилось стирать, отстирывается отлично и быстро смывается пена.
При всех практических преимуществах, мой зонтик имеет недостаток - его бывает трудно сложить, я имею в виду тугое сложение стержня после закрытия купола, Манипуляции обеими руками трудностей не вызывают. Такое бывает когда приходится закрывать зонт перед входом в транспорт или магазин, одна рука занята сумками, пытаешься задвинуть стержень, пальцы соскальзывают по мокрой ткани и ручка выскакивает. Австрийцы немного перестарались с пружиной механизма. Выпадом этого зонтика можно контузить собаку крупных размеров. Пару раз отдачей мне прилетало в солнечное сплетение. Ну это уже не вина производителя, а нарушение правил использования.
В остальном за 4 года зонтик ни разу не подвел меня. Если вам предстоит выбор, то я советую обратить внимание на зонты фирмы Magic Rain.
Подробнее на Отзовик:
http://otzovik.com/review_5323469.html

89216четырнадцать944четыре Звонить после 12:00

Изображение [b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам
Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни