Вот отзывы покупателей:
Огромное спасибо за мою сумочку! Модель сумки очень понравилась! Качество кожи и фурнитуры отличнейшее. Заказывала с пересылом Почтой России. Пришла за 4 дня. Обязательно буду заказывать еще! Наталья, г. Приозерск
Визитница, лаковая с блестками. На ощупь очень нежная, приятно держать в руках. Качество отличное. Очень стильная, я давно такую искала. Рекомендую! Вы останетесь довольны! Яна, г. Санкт-Петербург
Сегодня получили сумочки,кошелек и визитницу.Спасибо вам огромное!!!безумно довольны качеством!!!кожа супер!!!вот уж правда видно по изделиям,что они качественные!!очень бы хотелось у вас еще приобрести большие сумочки)))было бы здорово увидеть расширение ассортимента (а то маленьких сумочек много,а больших мало(() спасибо также за качество обслуживания,Надежда очень внимательная)и доставку оформили на следующий день и привезли точно в срок))))молодцы! Елена, г. Санкт-Петербург
В первый раз заказала сумочки и удивилась превосходному качеству товара и профессионально-человечному обслуживанию! Спасибо! Удачи нам всем с вами вместе! Климкова Г.И., г. Санкт-Петербург
Заказывала и сумки и визитницы и ключницы — качество превосходное! в живую такие же как и на фото (если не лучше))). Надежда очень внимательная и клиентоориентированная — очень приятно работать с этой компанией. Спасибо за доставку — во время и очень приветливый водитель. Спасибо! Буду и дальше работать с Вами. Мельникова Ольга, г. Санкт-Петербург
Очень довольна косметичкой, которую сделали мне девушки из CHERI! Захотела немного изменить дизайн, на что получила мгновенное согласие. Через два дня заказ был готов. Работа фирменная, строчечка к строчечке, кожа качественная, вид дорогой, все продуманно до мелочей. Буду еще заказывать и рекомендовать друзьям. Спасибо! Процветания в Новом году и личного счастья :)
_________________ [b][i][color=#8040FF]ОРГ ЛАПУЛЯ. Все вопросы решаем через Личные сообщения на сайте.
|