Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Samanta
 Заголовок сообщения: Женские шапки ТРАФИК
СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 10:02 
Чемпион СП

Закупок: 1715
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 7690 раз.
Добрый день, уважаемые участники :son-ce:
в этой теме жду Ваших отзывов по закупке Женские шапки ТРАФИК
Буду очень благодарна за любые отзывы camomile

Профиль Отправить личное сообщение  

Samanta
 Заголовок сообщения: Re: Женские шапки ТРАФИК
СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 15:35 
Чемпион СП

Закупок: 1715
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 7690 раз.
Отзывы с интернета:

Цитата:
вчерась посмотрела цены на наши шапочки, в магазине нашего города. Испытала легкий ступор, моя шапочка, которая обошлась мне в чуть более 700 рублей, красуется на полке магазина за 2100, а беретики за 1700 нашей валюты, как вам такая арифметика?

Цитата:
Заказывала два берета - осталась очень довольна! Беретики сели хорошо на голову и у меня и у дочки. Качество отличное, теплые,дизайн интересный. А Самое главное - цена! У нас такие стоят от 1,5 тысяч, а я два купила за 1000.

Цитата:
заказывала Дана-2 цвет бежевый и Надежда цвет черный. На моё широкенькое личико и обхват головы 57 см (ну видимо это 57 размер наверное) обе шапочки сели просто отлично. Честно....., не ожидала. Я обычно с трудом подбираю себе шапки, а тут одела и снимать не хочется. Слов нет, одни положительные эмоции))))
Шапочка Дана-2 внутри с флисом, тепленькая, мягенькая, качество good.gif .
Берет Надежда без флиса, как раз сейчас носить, вообще отпад, если еще учесть что у него цена 300 рублей, практически подарок!!!

Цитата:
Олимпия 2 (розовая), Дана (бирюзовая) идеально сели, цвета насыщенные.
Спираль (брусника), очень комфортная, единственное, цвет оказался светлее, чем предполагала.
Дана (серая) для меня не глубокая, поэтому, наверное, определю в пристрой – хотя очень жаль, шапочка красивая.

Цитата:
,брала себе и доче 2 берета надежда и сияние и две на зиму лилия 1 и валентина все хорошего качества очень довольны будем носить с удовольствием

Цитата:
Наконец решила и я отписаться smile.gif Заказывала на свою среднюю голову Варвара2 и на мамину достаточно крупную Энжи6. Обе довольны как слоны))) Мне шапочка чуть-чуть великовата, почти незаметно. Очень тепленькая, мягкая. Маме вообще сложно шапки подбирать, мало что идет, но этот беретик на ней офигенно смотрится. Шапки очень качественные, смотрятся дорого.

Цитата:
Дождалась я свои шапочки! Себе заказывала Лилия 2 (белый-сиреневый), по размеру подошла, качество хорошее, надеюсь после стирки не изменится. Все как на картинке. Маме заказывала Валентина 2, она по размеру больше, чем моя, тоже красивая. Все понравилось, не разочаровалась.

Цитата:
Мы сегодня получили свои шапчульки, как и предполагали довольны я себе заказывала Энжи 2(коричневый) нужна была именно такая смотрится хорошо и Лилия 1( серая) это зима заказывала в предыдущей закупке с флисом с пуховиком смотрится отлично если кому необходимо объем головы 56, а старшенькой доче заказали Сияние хотели цвет брусника его не было, пришлось заказать темная земляника у неё размер 54, помогли предыдущие отзывы, подруге заказывала Кармен (белый) хорошо, но объем не знаю.

Цитата:
"Спираль" очень хорошо села, приятная и на вид, и на ощупь.
"Маки" тоже классно сидит и смотрится, правда, мне оказалась мелковата, но ее у меня сразу же с руками оторвала девочка на работе, как только увидела!

Профиль Отправить личное сообщение  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни