|
Счастливая
|
Заголовок сообщения: Re: Кожгалантеря Пеllекон. Хвасты Добавлено: 01 апр 2012, 09:39 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
xanala писал(а): Инна, спасибо за закупочку. Вчера с сыном не удержались и все распаковали сразу в машине. Кошелек очень мягкий, лаковый. На бантике стразы прикреплены так, что никогда не вылетят. Цвет немного отличается от картинки, но мне так даже больше нравится. Обложка под документы вообще отпад. На работе коллеги уже успели оценить. Хоть про отделение для паспорта там ничего не было сказано, но я умудрилась туда его запихнуть. Фотки попробую потом выложить. novisvetika писал(а): Tigra писал(а): Большое спасибо за закупочку. Кошелек просто суперррррр.  Кожа отличного качества, сшито на совесть, все крепления хорошо зафиксированы. Жду повтора, чтобы все-таки до заказать невыкупившуюся ключницу. Уж очень хочется, чтобы был комплект. Часто ли у них бывает пополнение склада? Niilit писал(а): Подарок именинницу порадовал - это главный показатель Организация закупки - выше всяких похвал! (все оперативно и вовремя). Жалко, конечно, что не оказалось первого заказанного кошелька, с другой стороны - хорошо, что хоть третий вариант оказался в наличии (ему замены уже не было)... Инна, спасибо!
_________________ Оплата в моих закупках - на Услуги.Счастливая (ИП Ждaнoвa Иннa Влaдимиpoвнa)

Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp
|
|
Вернуться к началу |
|
Lelja
|
Заголовок сообщения: Re: Кожгалантеря Пеllекон. Хвасты Добавлено: 22 сен 2013, 21:40 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 685 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 6
|
Очень-очень довольна своими покупками.Заказывала себе ключницу и визитницу Cefiro-супер!Качество кожи отменное,строчки очень аккуратные.Упаковано очень солидно-в прокладочной бумаге,картонках,мешочках ,коробка фирменная,красивая.Если кто хочет взять на подарок,то не сомневайтесь!Подарить не стыдно,выглядит намного дороже.Мужу купила портмоне Таоко Таниши,но не угодила с размером,пришлось передарить.Но качество тоже очень понравился.Огромное спасибо за закупку!Буду участвовать еще,однозначно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|