|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
хава
|
Заголовок сообщения: Re: Аксессуары в стиле smart-fashion. И этим всё сказано! Добавлено: 05 июл 2014, 16:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1778 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 3
|
Добрый день! Сегодня забрала свою красоту,сиреневого цвета ( viewtopic.php?f=85&t=25124#). Начну с того,что сохранена упаковка,все аккуратно,сумка упакован отлично ,замочки закрыты бумажкой.можно смело дарить себе любимой  и друзьям и родственникам.цвет такой же как в каталоге..яркий,даже аппетитный  .подкладка сумки ярко салатовая.размер чуть больше среднего,сразу влез кошелек,косметичка и место осталось.спасибо огромное за закупку!!!! Жду с нетерпением следующую. 
|
|
Вернуться к началу |
|
ksanka
|
Заголовок сообщения: Re: Аксессуары в стиле smart-fashion. И этим всё сказано! Добавлено: 06 июл 2014, 17:52 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3016 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 2
|
А вот и мой отзыв о ремне-очень похожа кожа на рептилию, очень оригинальная пряжка.Сумочка просто класс!!! Все ровненько прошито,мягкая.Очень довольна закупочкой!!!Отдельное большое спасибо за оперативность.Вот фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
хава
|
Заголовок сообщения: Re: Аксессуары в стиле smart-fashion. И этим всё сказано! Добавлено: 20 авг 2014, 19:57 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1778 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 3
|
Добрый вечер  . Подскажите...будет ли еще закупки сумочек в ближайшее время? 
|
|
Вернуться к началу |
|
Итальянка
|
Заголовок сообщения: Re: Дамский каприз! Твоя сумка - твой модный акцент! Добавлено: 12 апр 2019, 13:54 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 623 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 8
|
Дополню свежими отзывами с дружественных сайтов  : Цитата: margo4406 » Вчера, 14:43 Супер мега оч.крутые сумочки!!! Я в восторге! Качество на высоте как снаружи, так и из нутри!!!!! Огромное спасибо!!   Цитата: Arizona » 04 апр 2019, 14:33 Получила сумочку Артикул: 0040111017058_05. Классная упаковка уже отмечена в отзывах, это на самом деле так! Ни одного шанса потерять форму или где-то помяться. Сумочка просто мисс-элегантность! :) Очень понравилась! И за такую цену - 1195, это сказка! Спасибо, Олеся, чудесная закупочка! :YMPARTY: @};- @};- @};- Правда муж все же оказался прав, предупреждая, что кругом все китайское, а я доказывала, что изготовитель в Москве :) Посмотрев этикеточку, поняла, все таки Китай! Но это совсем не омрачило радости от покупки.       Цитата: Нина1990 » 28 мар 2019, 13:48 Спасибо, заказывала рюкзак и сумку, внешне качество меня полностью устроило, надеюсь на длительную носку, внутри рюкзака 2 кармашка, 1 на молнии 2 й под телефон, очень хочется ещё сумочку из силикона на лето)  
|
|
Вернуться к началу |
|
Итальянка
|
Заголовок сообщения: Re: Дамский каприз! Твоя сумка - твой модный акцент! Добавлено: 14 ноя 2019, 01:54 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 623 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 8
|
Дополню Цитата: 07 авг 2019, 08:25 Шикарные сумки и рюкзаки в этой закупке! Цены максимально снижены, в магазине видела такие по 3000-5000 Оооогромное спасибо Организатору @};-  Цитата: Цитата: 06 окт 2019, 13:45 Здравствуйте всем. Цветные сумки - это моя слабость, поэтому не смогла не заказать себе оригинальную сумку артикул: ЖС1508150_54 голубого цвета.   Сумка пришла отлично упакована, хорошего качества, мягкая кожа, видно, что фабричного качества, подкладка, фурнитура - все на высоте. Сумка вместительная (размер: 39 х 26 х 15). В реальности цвет у нее немного отличается -он более темный, спокойный, но это даже плюс - меньше пачкается ;) . Уже месяца три ношу её, практически не меняя, мне очень нравится. Кожа нигде не истерлась, ручки не потрескались, отлично ведет себя при активной эксплуатации. Организатору - спасибо за удовольствие от качественной вещи за скромную цену. @};-
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
|