Цитата:
Огромное спасибо мастеру! Заказываю второй раз. Чётки замечательные, собраны с любовью. Получится классный подарок дорогому человеку!
Цитата:
Очень рада своему янтарному приобретению ! Большое спасибо мастеру за красивую работу , качество и добротную упаковку . Всё пришло в целости и сохранности . Буду с радостью носить и , надеюсь , заказать что-нибудь ещё . Рекомендую всем , кто любит янтарь !!!!
Цитата:
Очень довольна оперативностью ответа и доставки, качеством упаковки, предусмотрительностью Мастера. Качество и изящество колье заслуживают высших похвал! Отдельная благодарность за милый подарок, мешочек и цветное вложение с описанием янтаря.
Цитата:
Спасибо Мастеру за великолепную работу! Браслет уникальный! Янтарь изумительной волшебной природной красоты и неповторимый! Можно любоваться и любоваться, и снимать совсем не хочется!
Цитата:
в черные янтарные бусики и браслет сразу влюбилась. ношу, не снимая. Заряжены положительной энергетикой Мастера:). огромное спасибо за подарок, я думаю, получатся чудесные сережки. как всегда все оперативно и качественно.