Отзывы довольных участников из других городов:
В Нижнем Новгороде:
"Получила платок. Думала, что с моей огромной коллекций платочков меня уже не удивить. Как же я ошибалась! Легкий, нежнейший шелк, тонкий и очень милый кружевной принт. Само очарование! Его не хочется выпускать из рук. Жалко, что такой красоте придется полежать до осени. Но за это время по полню свою коллекцию платков новыми из этой же закупки. Очень рекомендую: за паситесь такой красотой, а уж для подарка- просто незаменимая вещь. "
"Мы с подругой оторвались по полной, заказали в этой закупке 8 платков и палантинов. Все изделия очень понравились, а главное их состав: все из натуральных волокон: вискоза, хлопок, шерсть, шелк, никакого "100% полиэстра". Кстати за такую сумму, что мы заказали, и в магазине синтетических платков не найдешь.
Этот шарфик точь в точь как на картинке, мягкий, яркий, очень понравились стрекозы на нем."
"Палантин из 100% шелка, очень приятный на ощупь, мягкий, струящийся материал с сатиновым плетением, хорошо драпируется. Брала в подарок - не прогадала)) такие красивые вещи очень приятно дарить , да и в подарок получить тоже ;-) !"
В Санкт-Петербурге:
"Здравствуйте.заказывала 2 шарфика - шёлк с вискозой. Качество замечательное. Решила заказать шарфик из шелка:)
Просто офигенские! Заказала 2 палантина и 1 платок!!!! Просто супер, не ожидала!!! Понравились и мне и маме и подругам!!! Хочу заказать и себе еще и в подарки!!!! Спасибо за такое чудо, по доступным ценам!!!!
Честно скажу, сначала отнеслась очень скептически к заявлению автора, что платки отличного качества и т.д. , ведь цена просто смех. Заказала 2 Палантина ROTEX и когда получила их, просто обалдела, они и правда очень классные: мягкие, но очень хорошо держат форму (можно такую красотень на шее закручивать ), расцветка соответствует картинке (мне даже показалось, что в живую по ярче), выглядят дорого, упакованы аккуратно в пакетик, действительно на подарок самое то (думаю нужно себе любимой еще парочку подарить ), я оооочень довольна!"