Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Мартиша
 Заголовок сообщения: P*A*N*D*O*R*A - 100% качественные реплики из серебра и золот
СообщениеДобавлено: 04 мар 2019, 19:05 
Гений СП

Закупок: 714
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 40
Любимый организатор (10) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 3018 раз.
Уважаемые участники! Буду очень рада, если в этой темке будем делиться отзывами по закупке. Пока немного отзывов с просторов интернета
Цитата:
Вот моя Пандора))На работе никому и голову не пришло подумать,что это копия.Все сделано красиво и аккуратно!Закупка очень понравилась))Надо еще чашку кофе прикупить))
Изображение
Изображение

Цитата:
Получила свой браслетик. Мне понравилось. Бусинки сделаны аккуратно, не отличишь оригинал или нет.
Изображение
https://63pokupki.ru/forum/phpBB3/downl ... 352184&t=1

Цитата:
Кольцо отличное :good: , серебро, р-р 6 на мой 16 чуть великоват оказался, но расстаться не могу ))) закажу пожалуй ещё одно поменьше сверху этого носить ;) действительно великолепная копия. Советую :smile:
Качество фото не очень ( в деле блестит и сверкает)всем понравилось!!!
Изображение
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Мартиша
 Заголовок сообщения: Re: P*A*N*D*O*R*A - 100% качественные реплики из серебра и золот
СообщениеДобавлено: 04 мар 2019, 19:11 
Гений СП

Закупок: 714
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 40
Любимый организатор (10) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 3018 раз.
Цитата:
вот такое кольцо получила. Очень довольна!!!
цвет камня светлеее, чем на данной картинке, более натуральный оттенок
качество хорошее, проба четкая))
Изображение

Цитата:
Серебрянные круглые шармики из закупки. К качеству не придраться, в живую выглядят лучше, чем в каталоге. Чтоб сравнить с оригиналом надо оба в руках подержать, а так ничего не могу сказать :unknown: Мне понравились :smile:
Изображение

Цитата:
Покупкой довольна, качество очень хорошее! Спасибо! Каких-то огромных отличий от настоящей Pandora я не увидела, а цена в 2 раза ниже. Единственное - через перемычки на браслете шарм может пройти, не перекручиваясь, а довольно свободно, хотя, если просто подвесить шарм на перемычке, он не проскакивает, а держится.
Изображение
Изображение

Цитата:
Вот мой красавчик :
Изображение

evtushenkotv
 Заголовок сообщения: Re: P*A*N*D*O*R*A - 100% качественные реплики из серебра и золот
СообщениеДобавлено: 18 апр 2019, 09:24 
Виртуоз СП

Закупок: 200
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 3
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Получила свою Пандору (заказывала жесткий браслет и 5 шармов). Я очень довольна и ценой и качеством. Обязательно буду участвовать еще. Жду прям с нетерпением следующую закупку. Большое спасибо организатору thank .

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни