Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Жемчужина
 Заголовок сообщения: Стиль от Rossini
СообщениеДобавлено: 29 май 2019, 05:42 
Чемпион СП

Закупок: 1039
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 5
Любимый организатор (2) Мастер СП (1) Чемпион (1) За активное общение (1)
Благодарил (а): 873 раз.
Дорогие участники, приветствую!
Рада видеть Ваши отзывы по закупке!
camomile

Профиль Отправить личное сообщение  

Жемчужина
 Заголовок сообщения: Re: Стиль от Rossini
СообщениеДобавлено: 29 май 2019, 06:01 
Чемпион СП

Закупок: 1039
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 5
Любимый организатор (2) Мастер СП (1) Чемпион (1) За активное общение (1)
Благодарил (а): 873 раз.
Поставщик работает на рынке давно, отзывы положительные и по качеству товара и по срокам сборки.
Ниже несколько отзывов с просторов Интернета.
*
Достоинства: Качество, цена, внешний вид
Недостатки: нет особых
Здравствуйте уважаемые подписчики.
Сегодня хочу рассказать вам о женском шарфе, а скорее платке от торговой марки Rossini. Он оказывается двухсторонний, когда я его увидела, то без рассуждений купила его себе. Так как он имеет очень красивый дизайн качество.
С одной стороны данный платок имеет яркую весеннюю картинку с яркими цветами.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_5649324.html
Изображение
Изображение
С другой стороны платок имеет более тёмные тона.
По данному изделию пришитая небольшая этикетка, на ней есть с одной стороны название торговой марки, а с другой стороны указан состав ткани из которой сделан этот платок, указан сайт производителя, а также есть небольшие значки, которые помогут правильно вам ухаживать за этим изделием.
Состав ткани : 70% полиэстер и 30% шелк. Ткань очень прочная, но в тоже время она тонкая, очень легкая и приятная к телу. Мне очень нравится данный платок, так как он очень красивый яркий.
Стоимость такого платка было 100 гривен, это приблизительно 250 рублей. Согласитесь, что цена за такую красивую вещь не очень высокая.
Плюсы: качество, красивый и яркий дизайн, отличное дополнение к вашему образу, цена, прочная и легкая ткань, приятное на ощупь и к телу. Из недостатков есть то, что так как в составе есть немного шёлка, то он немного мнется.
Я буду рекомендовать вам женские аксессуары от торговой марки Rossini. Спасибо за внимание и до новых отзывов)
Подробнее на Отзовик:

*
мне понравилась шапочка
Изображение
подойдет на узкую голову, теплая.
Очень много понравилось платков и палантинов.

Все изделия качественно сшиты, нитки не торчат, швы не расходятся.
Китайский резкий запах отсутствует, во всяком случае пока вещи были дома, голова не болела.

*
Брала себе вот такой палантин и еще почти такой же расцветки. Тот который на картинке плотный, ношу зимой, другой легкий, оставлю его на весну). Качество хорошее, расцветки такие же как на фото, яркие. Очень довольна покупкой.
Изображение

*
Заказывала шарфы и бижутерию. Не все пришло, но то, что получила, очень понравилось (особенно за такие деньги)). Буду участвовать еще, спасибо оргу!

Профиль Отправить личное сообщение  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни