Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
MissMonAmi
 Заголовок сообщения: DAZZLE - школьные ранцы и рюкзаки. Пеналы, мешки, сумки!
СообщениеДобавлено: 26 май 2019, 14:20 
Любитель

Закупок: 10
На сайте: 7 лет 7 месяцев
Медали: 7
Любимый организатор (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 740 раз.
Дорогие участники!
Предлагаю оставлять свои отзывы по закупке, делиться своими впечатлениями о приобретенном товаре!

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

MissMonAmi
 Заголовок сообщения: Re: DAZZLE - школьные ранцы и рюкзаки. Пеналы, мешки, сумки!
СообщениеДобавлено: 26 май 2019, 14:24 
Любитель

Закупок: 10
На сайте: 7 лет 7 месяцев
Медали: 7
Любимый организатор (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 740 раз.
Цитата:
Не успела я опомниться, а старшего пришла пора собирать в школу...
Волнительно, хлопотно.) Недешево!
Мой отзыв скорее для тех, у кого нет возможности в августе прийти в магазин и выбрать то, что ребенку понравилось.
Наш первый ранец я выбирала весной, без сына.
На распродаже в одном интернет магазине я наткнулась на ранец Броницкого кожгалантерейного предприятия "Галатея".
Я стараюсь поддерживать отечественного производителя, и честно, часто руководствуюсь при покупке и этим фактором в том числе.
Второй фактор : рюкзачок мне просто понравился внешне). Капитанская тематика, мальчуковый цвет, вес до 1 кг. И что немаловажно рюкзак заявлен как ортопедический!
В комплекте сумка - мешок для сменной обуви и пенал!!!
Изображение
Также есть светоотражающие вставки! Очень важно! Сейчас вторая смена у сына, домой идет в темноте.
Рюкзачок пришел в разобранном виде, и я испугалась))). Что он будет раскладываться и все выпадет).
Изображение
Но переживала напрасно, рюкзак складывается за счет молний и кнопок и ни разу не разложился, хотя кнопки иногда расстегиваются. Молнии надежно сохраняют его форму
Изображение
Изображение
За счет того, что он раскладывается, его очень удобно мыть. Мою губкой с моющим средством для посуды.
Сохнет быстро, после сушки как новый).
Внутри рюкзака одна перегородка, нам удобно. Пенал сын стал класть туда же, в это отделение, вместе с книгами и тетрадями.
В рюкзак легко входят пособия формата А4., не мнутся.
Изображение
В боковой карман легко входит бутылочка с водой 0,33 л. Может войти и 500 мл. Изображение
Карман потом легко застегивается.
Изображение
Это очень важно для меня, воду ребенок с собой берет, это требование. Но не во всех рюкзаках боковые карманы вместительны.
Передний карман мы определили для влажных салфеток и платочков.
Еще рекомендую давать с собой ребенку пакетики для завтраков. Так как яблоко, выданное на обед и недоеденное, может испачкать все учебники. Или коржик, так же гарантированно испортит внешний вид портфеля и содержимого. Сын научился все недоеденное складывать в пакетик.) С мусоркой дружба у детей в школе плохо складывается, все время спешка, поэтому все бросают в портфель. Мой сын не единичный случай. Благодаря пакетикам, учебники чистые.
Носить рюкзак удобно, лямки регулируются. Сумка для сменки отличная, хорошо умещаются большие сапоги. Сумку используем активно, ну очень. Так вот второй год, а ей хоть бы что. Прошита отлично.
В уходе проста, стираю в машинке вместе с темными вещами. Ребенок такой, что стираю часто). Сохнет за 20 минут на теплой батарее.
Изображение
В общем, с этим рюкзаком мы пошли и во второй класс. За это время ничего не оторвалось, кроме одной пластиковой ножки на дне рюкзака.
А качеством рюкзака Dazle я осталась довольна.
Покупать, если есть необходимость экономии, лучше сейчас, зимой или весной. Когда много скидок на рюкзаки, так как не сезон!
Так наш рюкзак выглядит сегодня, после одного учебного года и еще 5 месяцев эксплуатации!
И еще его удобно хранить летом, в разложенном виде занимает мало места!

Изображение
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни