|
MariЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Шапки от производителя WAG Добавлено: 05 окт 2014, 09:12 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 574 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 10
|
шапка мужская Топ 120 Цена: 200+орг%+доставка Состав: Cross: 80% шерсть, 20% полиакрил На внешний вид маленькая, но на мужскую голову отл села! муж доволен, очень теплая. пойдет и под пальто и под пуховик. супер!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ одежда для кукол Paola Reina (22см,34см,40см,45см), Disney Animators, Gotz, https://vk.com/malytap
|
|
Вернуться к началу |
|
MariЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Шапки от производителя WAG Добавлено: 05 окт 2014, 09:24 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 574 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 10
|
Каталог: Шапки Женские Название: Топ 130 Цена: 200+орг%+доставка Состав: Cross: 80% шерсть, 20% полиакрил Каталог: Шарфы Название: Шарф Снуд Топ 136 Цена: 350+орг%+доставка Состав: Cross: 80% шерсть, 20% акрил Все очень понравилось, приятное на ощупь, качественное и теплое! Что особо радует - отечественного производства.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ одежда для кукол Paola Reina (22см,34см,40см,45см), Disney Animators, Gotz, https://vk.com/malytap
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Шапки от производителя WAG Добавлено: 06 окт 2014, 15:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Мария-Виктория писал(а): Добрый вечер. Я по-поводу размерности. Заказывала несколько моделей мужских шапок с отворотом   (топ 90 и топ 84). Они идут скорее всего на голову около 56 см, так как мерили с окружностью головы в 60 см уже тесновато, за счёт вшитой изнутри махровой полосочки в районе ушек. Сами модели не очень глубокие, отворот подшит. Шапки добротные, плотной вязки. Aurica, я думаю, что Вам подойдёт, выбранная Вами модель, т.к. ещё и связана резинкой, сядет по голове как надо. Это моё субъективное мнение, выбор за Вами. Самой глубокой оказалась вот эта шапочка, на 60 р-р и голову не жмёт и уши прикрывает - Шапка Марко-Поло 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Шапки от производителя WAG Добавлено: 08 окт 2014, 22:06 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Василиса писал(а): Поделюсь) Модель 2970 - тонкая, вязка плотная, глубокая (нам был важен запас под "пучок"), сезон весна-осень, отлично села на девочку 7 лет (ОГ 53 см) Шапка 23 (камни) - вязка рыхлая, сезон зима, двойная резинка, на дочь чуть великовата, камни приклеены Берет Павлин - тонкий, вязка плотная, сезон зима, на взрослую женщину вообще, у берета конструкция интересная: пока так и не определилась как же его надевать, чтобы не лежал на голове блином)) по качеству все 3 шапки на 5+ Наташа, спасибо за закупку 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|