Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Scrivi
 Заголовок сообщения: Перчатки и палантины * MICHEL KATAN * Dali Exclusive *
СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 13:48 
Гений СП

Закупок: 511
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 16
Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
За активное общение (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1604 раз.
Всем доброго времени суток!
Буду признательная за Ваши отзывы о товаре, приобретенном в моей закупке * MICHEL KATAN * Dali Exclusive *

Немного живых фото. На некоторых перчатках есть незначительные деффекты, еле заметные при носке. На большинстве перчаток даже не увидела каких-то недостатков.
Очень мягкая кожа. Но на мой взгляд, перчатки всё же маломерят.
На объем руки 18см хорошо сел размер 7,5 Укороченные автомобильные перчатки (типа K81-IN1), можно брать в размер 70.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

За это сообщение автора Scrivi поблагодарил: Oioi

Профиль Отправить личное сообщение  

Scrivi
 Заголовок сообщения: Re: Перчатки и палантины * MICHEL KATAN * Dali Exclusive *
СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 21:51 
Гений СП

Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
За активное общение (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (4)
lerik писал(а):
Спасибо за закупку, очень понравились перчаточки! Немного туговаты, но думаю растянутся, зато слетать не будут! thank

appriory писал(а):
Scrivi
Ирина, перчатки ШИК!!! За такую распродажную цену так вообще подарок! thank
Спасибо Вам огромное! fay
По размерности на мой взгляд соответствуют заявленной, я всегда покупала перчатки 7.5 размер, и тут 75 взяла, то что надо.

Горец
СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 08:24 
Чемпион СП

Закупок: 1022
На сайте: 8 лет 1 месяц
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 166 раз.
Я оставляю восторженный отзыв!!!превосходные перчатки,красивые,мягкие,с рук снимать не хочется,а цена как радует! Спасибо огромное за закупку!!! penguin

За это сообщение автора Горец поблагодарил: Scrivi

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

tinattt
СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 11:58 
Гений СП

Закупок: 735
На сайте: 9 лет 3 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 74 раз.
Получила сегодня перчатки, качество неплохое, долго искала внешний брак-не нашла, а при примерке оказалось, что правая перчатка где-то на полразмера меньше левой, малова-та. Какая из них соответствует заявленной размерности -непонятно, поэтому по соответствию размерной сетки сказать не могу. Единственно, надеюсь, замша растянется немного при носке.

За это сообщение автора tinattt поблагодарил: Scrivi

Элия
СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 16:15 
Чемпион СП

Закупок: 1689
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Благодарил (а): 200 раз.
Очень понравились перчатки!! Немного маломерят, я угадала с размером) взяла вместо 7 - 7,5

За это сообщение автора Элия поблагодарил: Scrivi

Элия
СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 17:06 
Чемпион СП

Закупок: 1689
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Благодарил (а): 200 раз.
Точно повтора не будет? Еще бы пару взяла)) и мужу бы тоже

Scrivi
СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 17:25 
Гений СП

Элия
tinattt
Горец
Девочки, всем огромное спасибо за лестные отзывы! Очень приятно, что первая закупка оказалась удачной и перчатки понравились.
А еще лучше, если подошли и по размеру :rose-colored glasses:
:thanks:
Элия писал(а):
Точно повтора не будет? Еще бы пару взяла)) и мужу бы тоже

Повтор будет. Писала в теме, на днях сделаю каталоги и открою Новую коллекцию и товары со скидкой.
camomile

y-venera
СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 17:40 

Закупок: 2337
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 17
Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1) Любитель собак (1) Любитель шиншилл (1)
Знак симпатии (1) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 367 раз.
11_ZORE/BL
Изображение
Перчатки шикарные! думаю, что маломерят примерно на полразмера т.е. р. 7, как и заказала пришелся впору на мой р.6,5, я бы сказала, что идеально. нашла 2 маленьких неравномерно прокрашенных пятна на коже, но они попадают под бант

За это сообщение автора y-venera поблагодарил: Scrivi

y-venera
СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 17:45 

Закупок: 2337
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 17
Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1) Любитель собак (1) Любитель шиншилл (1)
Знак симпатии (1) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 367 раз.
11_ORSAY/BL//11
Изображение
перчатки расстроили. Внешне брака нет, но из-за вшитой по контуру кисти молнии их невозможно!!! надеть на руку, т.е нужно переделывать, фактически распарывать минимум на 3 см по шву. Ума не приложу, где найти хорошего мастера, чтоб не загубить вещь

За это сообщение автора y-venera поблагодарил: Scrivi

Scrivi
СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 14:23 
Гений СП

Канопелька писал(а):
И от меня спасибо большое! ! Очень, очень понравились перчатки :cool_cool: Качество на высоте. Организатору Спасибо за закупку. respekt
По размеру - у меня перчатки 6,5 и здесь заказала этот же размер, даже не измеряя руку, все подошло.

oliklelik писал(а):
Добрый вечер.Мне тоже очень понравились перчатки,но туговаты.Никогда перчатки кожаные не покупала,обмерила руку по таблице указанной в посте.За такую цену готова заказать на полразмера больше и решить пристраивать ли первые))Жалко пристраивать.Не знаю, не повредит ли им разнашивание .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни