Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Пуговка
 Заголовок сообщения: Стильная бижутерия и аксессуары Ri*vi*e*ra
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 20:23 
Чемпион СП

Закупок: 1549
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4878 раз.
Давайте поделимся своими впечатлениями о приобретенной красоте :hart:

:son-ce: Фотографии приветствуются :son-ce:

Профиль Отправить личное сообщение  

Smilana
 Заголовок сообщения: Re: Стильная бижутерия и аксессуары Ri*vi*e*ra
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 20:39 
Чемпион СП

Закупок: 1980
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 841 раз.
Леночка,а завтра уже можно забрать в офисе заказ?

За это сообщение автора Smilana поблагодарил: Пуговка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Пуговка
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 20:56 
Чемпион СП

Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
CALUCHKA72 писал(а):
Леночка,а завтра уже можно забрать в офисе заказ?

Эта тема у нас для хвастов!

Флора
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 21:20 
Виртуоз СП

Закупок: 446
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 14
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 358 раз.
Заказывала ножницы с тупыми концами и ремень детский. К ножницам претензий нет, качество порадовало! В отличие от канполовских, которые постоянно у нас ломаются, эти довольно крепкие и думаю прослужат долго.
А вот с ремнем проблема. Ладно уже, что он оказался со стразами хотя для сына заказывала, но это мой выбор, сама виновата не рассмотрела наверно. Проблема в том, что он не фиксируется. Застегиваю его как надо, а он при малейшем движении расходиться. А так как ребенок на месте не стоит, постоянно бегает, прыгает то получается что смысла в таком ремне нет.

За это сообщение автора Флора поблагодарил: Пуговка

Пуговка
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 18:33 
Чемпион СП

Asalia писал(а):
Лена! Спасибо большое за закупку!!!!! :cool:
Все такое клёвое и красивое, совершенно не отличаются от заявленных на сайте)) Очень понравилось и с удовольствием поучаствую в повторе. :-):

Smilana
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 19:06 
Чемпион СП

Закупок: 1980
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 841 раз.
Леночка,спасибо за подарочки мне любимой :a_g_a: .Очки классные :rose-colored glasses: ,качество супер.Серьги тоже очень понравились,подходят под моё колечко(теперь комплектик будет). Серьги завтра же обновлю :dans: ,а вот с очками придется потерпеть :ne_vi_del: .СПАСИБКИ!!!!

За это сообщение автора Smilana поблагодарил: Пуговка

Nikosveta
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 14:08 
Мастер СП

Закупок: 100
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Вручается участнику конкурса. (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 8 раз.
забрала свой заказ... а именно вот это Изображение Изображение Изображение осталась всем довольна, я даже не думала, что в реале эти вещи такие будут классные, сделано все качественно, а черные бусы можно даже трансформировать, убирая те или иные звенья....спасибо, Лена! :lo_ve: Закупка супер!

За это сообщение автора Nikosveta поблагодарил: Пуговка

skali39
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 19:46 
Гений СП

Закупок: 820
Медали: 5
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 147 раз.
Серьгами довальна :-:ok:-: Правда на картинке они были в серебре, а пришли в золоте...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора skali39 поблагодарили: 2 Annetta2, Пуговка

verandos
СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 09:08 
Гений СП

Закупок: 574
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 14
Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Яблоня от яблони (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 251 раз.
Добавлю и я свой хвастик. Любуйтесь
Заказывала сережки.
1. Гвоздики. Смотрелись оченно даже хорошо, хотя камушки, слегка пошатывались внутри, и как и следовало - на следующий день один камешек выпал. :ny_tik: А чего я собственно ждала от серег за 48 рублей? :nez-nayu:
2. Сережки с большими камнями выглядят шикарно, ИМХО. Правда, с непривычки тяжеловаты. Попробую походить в них весь день - посмотрим, как будут себя вести мои ушки, пока вот уже 3 часа как в них хожу - пока все норм.
3. Сережки с цветами. Оказались гора-а-а-аздо больше, чем я ожидала исходя из картинки в каталоге. Для меня это, конечно, не проблема, просто слегка неожиданно. :ku-ku: А так, на мой взгляд, очень красивые.

В общем, я осталась покупкой довольна: теперь благодаря Лене хожу в "Черемушках" и в "Riviera" вся такая красавишна :son-ce:
Кто будет сомневаться - брать-небрать, мой совет - берите! Качество очень хорошее (ну, кроме вот таких гвоздиков за совсем смешные деньги).
Лене - огромное мерси за красоту! :Daisies:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора verandos поблагодарили: 3 Annetta2, Josefina, Пуговка

Пуговка
СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 16:34 
Чемпион СП

verandos писал(а):
Добавлю и я свой хвастик. Любуйтесь
Заказывала сережки.
1. Гвоздики. Смотрелись оченно даже хорошо, хотя камушки, слегка пошатывались внутри, и как и следовало - на следующий день один камешек выпал. :ny_tik: А чего я собственно ждала от серег за 48 рублей? :nez-nayu:
2. Сережки с большими камнями выглядят шикарно, ИМХО. Правда, с непривычки тяжеловаты. Попробую походить в них весь день - посмотрим, как будут себя вести мои ушки, пока вот уже 3 часа как в них хожу - пока все норм.
3. Сережки с цветами. Оказались гора-а-а-аздо больше, чем я ожидала исходя из картинки в каталоге. Для меня это, конечно, не проблема, просто слегка неожиданно. :ku-ku: А так, на мой взгляд, очень красивые.

В общем, я осталась покупкой довольна: теперь благодаря Лене хожу в "Черемушках" и в "Riviera" вся такая красавишна :son-ce:
Кто будет сомневаться - брать-небрать, мой совет - берите! Качество очень хорошее (ну, кроме вот таких гвоздиков за совсем смешные деньги).
Лене - огромное мерси за красоту! :Daisies:

Спасибо за подробный хваст. :-:ok:-: А я уж растроилась,что такие красивые гвоздики себе не заказала в первой закупке,теперь буду знать :a_g_a:

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни