|
Флора
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная бижутерия и аксессуары Ri*vi*e*ra Добавлено: 26 янв 2012, 21:20 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 446 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 14
|
Заказывала ножницы с тупыми концами и ремень детский. К ножницам претензий нет, качество порадовало! В отличие от канполовских, которые постоянно у нас ломаются, эти довольно крепкие и думаю прослужат долго. А вот с ремнем проблема. Ладно уже, что он оказался со стразами хотя для сына заказывала, но это мой выбор, сама виновата не рассмотрела наверно. Проблема в том, что он не фиксируется. Застегиваю его как надо, а он при малейшем движении расходиться. А так как ребенок на месте не стоит, постоянно бегает, прыгает то получается что смысла в таком ремне нет.
_________________ Если женщине хватает денег, значит ей не хватает фантазии
|
|
Вернуться к началу |
|
verandos
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная бижутерия и аксессуары Ri*vi*e*ra Добавлено: 31 янв 2012, 09:08 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 574 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 14
|
Добавлю и я свой хвастик. Любуйтесь Заказывала сережки. 1. Гвоздики. Смотрелись оченно даже хорошо, хотя камушки, слегка пошатывались внутри, и как и следовало - на следующий день один камешек выпал.  А чего я собственно ждала от серег за 48 рублей? 2. Сережки с большими камнями выглядят шикарно, ИМХО. Правда, с непривычки тяжеловаты. Попробую походить в них весь день - посмотрим, как будут себя вести мои ушки, пока вот уже 3 часа как в них хожу - пока все норм. 3. Сережки с цветами. Оказались гора-а-а-аздо больше, чем я ожидала исходя из картинки в каталоге. Для меня это, конечно, не проблема, просто слегка неожиданно.  А так, на мой взгляд, очень красивые. В общем, я осталась покупкой довольна: теперь благодаря Лене хожу в "Черемушках" и в "Riviera" вся такая красавишна Кто будет сомневаться - брать-небрать, мой совет - берите! Качество очень хорошее (ну, кроме вот таких гвоздиков за совсем смешные деньги). Лене - огромное мерси за красоту! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная бижутерия и аксессуары Ri*vi*e*ra Добавлено: 31 янв 2012, 16:34 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
verandos писал(а): Добавлю и я свой хвастик. Любуйтесь Заказывала сережки. 1. Гвоздики. Смотрелись оченно даже хорошо, хотя камушки, слегка пошатывались внутри, и как и следовало - на следующий день один камешек выпал.  А чего я собственно ждала от серег за 48 рублей? 2. Сережки с большими камнями выглядят шикарно, ИМХО. Правда, с непривычки тяжеловаты. Попробую походить в них весь день - посмотрим, как будут себя вести мои ушки, пока вот уже 3 часа как в них хожу - пока все норм. 3. Сережки с цветами. Оказались гора-а-а-аздо больше, чем я ожидала исходя из картинки в каталоге. Для меня это, конечно, не проблема, просто слегка неожиданно.  А так, на мой взгляд, очень красивые. В общем, я осталась покупкой довольна: теперь благодаря Лене хожу в "Черемушках" и в "Riviera" вся такая красавишна Кто будет сомневаться - брать-небрать, мой совет - берите! Качество очень хорошее (ну, кроме вот таких гвоздиков за совсем смешные деньги). Лене - огромное мерси за красоту!  Спасибо за подробный хваст.  А я уж растроилась,что такие красивые гвоздики себе не заказала в первой закупке,теперь буду знать 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|