Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
oksavina79
 Заголовок сообщения: Самые стильные. Павловопосадская платочная мануфактура.
СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 12:08 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 34
Любимый организатор (7) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (6) Лето! (1)
Благодарил (а): 1210 раз.
Здравствуйте.
Прошу оставлять здесь свои отзывы!
Закупка Самые стильные: шарфы, платки, палантины и кашне(Павловопосадская платочная мануфактура).

alenabalt писал(а):
Не знаю куда написать отзывы, но очень хочется похвастаться отличными приобретениями. Спасибо большое организатору закупки, Оксане. Жаль, финансовые возможности не позволяют чаще участвовать, глаза разбегаются, такая красотища!У меня платки Яшма и Румянец, палантин Тысяча и одна ночь, (жаль еще не сфоткала такую красоту). Тонкие, но очень теплые,красиво драпируются, 100 прОцентов - шерсть, на некоторых этикетках написано было "шерсть мериноса". Яркие и "густые" краски. И это всегда отличный подарок девушкам- красавицам любого возраста. noviy-god-3 Если планируете платок и на голову повязывать , по размеру нужно брать не меньше 125X125 см, но это на мой вкус. Тот таки мои очень хорошие впечатления! thank noviy-god-391

эля-леся писал(а):
Оксана, добрый день! Получила платок батист Травинка! Спасибо большое, аккуратные швы, приятный тонкий хлопок и цвет как на картинке! Понравился!!! dance думаю теперь шерстяной попробовать заказать )

Цитата:
Получила шелковый платочек. Заказывала подруге ко дню рождения. При всем моем равнодушии к аксессуарам вообще и к платкам в частности, здесь аж дух захватило! :D Теперь хочу себе такой же, только в другом цвете
Изображение

Цитата:
Получила сегодня. Качество супер, шерсть тонкая-тонкая, накинула, сразу тепло так, "ах лето" очень нежный наощупь, милый, жалко, лето кончилось, не поносишь особо. В общем довольная, буду еще заказывать обязательно.

Цитата:
Получила сегодня платочек Иллюзия. Очень хорошо подошел к моему синему пальто, прям то, что надо!

Цитата:
У меня этих Посадских очень много. Не люблю розы ни в каком виде, поэтому заказывала с графикой. Шерстяные платки тоже не заказываю, только шарфы шерстяные и шелковые, с леопардовой расцветкой и с пейсли. Из платков шелковые шейные покупала и один большой атласный Солнечный город оранжево-красно-сиреневый с домиками, это вещь, просто шикарный.

Цитата:
Я заказывала Счастливицу -5 Надевала на крестины ребенка подруги, считаю ее самой нарядной и торжественной из счастливиц! И она потрясающе освежила и украсила платье, которое я купила по интернету как сочное и яркое, а приехало нечто невменяемое, что лежало в шкафу до появления красной-прекрасной счастливицы
Изображение

Цитата:
Я заказывала 100% шерстяной, очень теплый, хотя и тонкий. С графическими узорами. Греет лучше шерстяных толстых шарфов. Очень рекомендую шерстяные павлопасадские платки

Цитата:
Заказывала Глицинию. Классный Во! В реале лучше, чем на фото. У меня с шелковой бахромой раньше не было, она очень хорошо смотрится.
Надеюсь, маме тоже понравится.Изображение
Цитата:
Платочек "Коты на рыбалке". Брала его младшей, она котов очень любит и все с ними связанное. Платочек из тонкой хлопковой саржи (это типичное платковое плетение, когда плетение идет такими тонкими полосочками-жгутиками). Довольно яркий и и интеремсный. На каждой стороне есть подписи, т.е. получается рассказ такой. Ребенку платочек понравился, правда он скорее для лета-весны, на шее носить. Пока лежит.
Изображение
Платочек "Винил и компания" Его я брала старшей. Он маленький и совсем тонюсенький. Батист такой как для носовых платочков. Хотя рисунок, конечно, забавный и выполнен качественно. Дочке вроде поздоровилось, хотя и не знаю, куда носить она его будет.
Изображение
Платок "День рождения". Этот платок я брала себе. Хотя я и не любительница павлопосада и вообще стиля а-ля рюс, но мне этот платок очень понравился, ибо пейсли и всякие восточные мотивы на платках я люблю. Они у меня очень хорошо идут с хаки, джинсами и прочим кэжуалом в слегка брутальном стиле. Очень долго выбирала между расцветками, ибо понравились все. В итоге взяла эту, хотя и другие тоже очень нравятся. Платочек из тонкой шерстяной саржи, среднего размера, хорошо драпируется, цвета глубокие и не кричащие. В общем, мне он понравился. Сделан тоже качественное. В общем, если будет хорошо носится, возьму эту же расцветку в других цветах.
Изображение

Цитата:
Заказывала платок "Волшебный узор" имеет размер 148*148,это самый большой размер, какой только есть на сайте. У не простая бахрома, она сплетена в паутинку и делает платок более праздничным. Ткань шерстяная уплотненная, плетение не полотняное ,а елочкой. Ткань очень мягкая и совершенно не колется, даже не верится, что это шерсть, очень уж тонкая работа и плетение.

Цитата:
Учусь носить шали,накинул на плечики и вперед ,по делам ,в магазин ,прогуляться...просто так, серьги ,помадка ,платье ,сумочка ,шалька И ! иии ! настроение ! ПрЕлесть !!!Караван 0
Изображение

Цитата:
Платки в реале очень красивые. На каждом изделии имеются бирочки с рекомендациями по уходу. Моя маленькая дочка с криками "Тата! Тата! (Красиво значит)" начала их разглядывать и восторгаться на своем языке и радостно прыгала, примеряя каждый платок. Муж -скептик так же был очарован этими изделиями. "Милый друг" перекочевал в гардероб дочки. Мы в нем ходим гулять, ловим восхищенные взгляды прохожих и собираем комплименты.

Цитата:
Я никогда не была фанаткой палантинов, шалей, платков, косынок - они как-то не вписывались в мой общий спортивный образ. Но девочки- такие девочки. Близился Международный женский день, нужно было делать подарки близким людям. Я заказала и очень довольна. Все платки идут с бирочкой, с названием изделия и инструкцией об уходе за ним. Шерстяные платки очень тонкие, теплые и чуть пахнут шерстью.

Цитата:
Я очень люблю платки! Зимой вместо шапок ношу исключительно платки, так как очень мерзнет шея и быстро застужаю лимфоузлы. Если вы купили хоть один платок, то вы уже попали в секту. У меня уже собрался новый заказ и маму я подсадила, она пару вечеров выбирала себе платок. Я влюблена в свой платок, он отвечает всем моим требованиям: плотная шерстяная ткань, старинный восстановленный рисунок без цветочков, шелковая бахрома, качество проверенное веками.

Цитата:
заказывала себе шерстяной с шелковой бахромой и пару шелковых, платочки приятные и красивые, а шерстяной мне вообще оччччень нравится, он тонкий и шелковая бахрома смотрится лучше чем у шерстяная, маме заказывала с шерстяной бахромой из-за расцветки
у меня такой Ларец самоцветный, синий 146х146
ношу его большим углов вперед, с синим пуховиком

Цитата:
Заказывала платок "День Рождения"
Изображение
"Малиновка" - очень летняя расцветочка на мой взгляд
Изображение

Цитата:
Звёздный дождь-16
Изображение

Цитата:
Покажу свои "Белые розы-0" .Люблю эту шаль за то,что когда надо,она прекрасно вписывается в повседневные выходы!Да и цвет очень тонизирует!:)
Изображение

Цитата:
У нас жара и я пришла показать шелковый палантин, очень удобный размерчик у него, на мой взгляд :)Волшебная аллея- 51
Изображение
Еще один РазводнойИзображение

Цитата:
Восточный калейдоскопИзображение

Цитата:
Коричневый Имбирь оказался не таким, как мечталось (я коричневым отношусь как к природным оттенкам земли и всего на ней произрастающего), но всё равно хорош. Хотя хорош неожиданно, по-другому , ну, электрик, так электрик.
Немножко цвет каймы рыжеват (почти как в моём бледном Губернаторском). Идеальный коричневый цвет для меня- в Подмосковных вечерах-17.
Изображение
И в том же синем платье- заодно- Василёк-василёк, мой любимый цветок.
Изображение

Цитата:
Бал-маскарад-12, шерсть 125х125 Жукова Елена
Изображение

Цитата:
Заказывала. Царевна Лягушка и Цветет сирень -7.
Изображение

Цитата:
Как же без платка на сумке
Изображение

Цитата:
Шаль мне очень понравилась, жаль, что я не ношу черное и мне не идет. В живую, как свежевыкопанная. Если только от лица подальше. Медальоны-18
Изображение

Цитата:
Долго я шла к этой шали)))Модерновая, стильная, молодежная, шаль вне времени. Но носить буду исключительно в драпировке (оранжевый мне не очень идет, а при драпировке акцент смещается на яркие, контрастные цвета рисунка: бордовый, белый, бирюзовый, лимонный)
А еще буду любоваться ::
Изображение

Цитата:
рекомендую обратить внимание на новинку 146 Лукоморье, шерсть мягкая и пластичная, платок очень яркий и "вкусный"
Изображение

Телефон/телеграм для связи +798один4634798 с 12:00 до 18:00
В выходные и праздники не работаю.
Заказы в статусе "НА СОРТИРОВКЕ" в Логистический Центр отвезу в пятницу.
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Марина111
 Заголовок сообщения: Re: Самые стильные. Павловопосадская платочная мануфактура.
СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 13:16 
Виртуоз СП

Закупок: 325
На сайте: 9 лет 2 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 51 раз.
Заказывала два шерстяных платочка. Все очень понравилось- все платочки 1 сорта, без дефектов. Организатору спасибо noviy-god

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Степанова Александра
 Заголовок сообщения: Re: Самые стильные. Павловопосадская платочная мануфактура.
СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 11:49 
Чемпион СП

Закупок: 2296
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 375 раз.
Покупала свой платок еще в далеком 2012 году. Долго не носила, потому что не знала как "намотать" на себя свою красоту "Русская красавица" размером 148*148 см. А потом наткнулась на видео в интернете и понеслось krasota . И зимой в мороз и прохладной весной моя "Русская красавица" согревает :cool_cool:
Изображение
Изображение

Теперь хочу что-нибудь светлое, но кусаются теперь цены :ny_tik:

За это сообщение автора Степанова Александра поблагодарил: oksavina79

метель
СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 17:24 
Чемпион СП

Закупок: 1360
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 110 раз.
добавлю красоты платочной...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора метель поблагодарил: oksavina79

метель
СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 18:02 
Чемпион СП

еще немножко...

метель
СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 18:09 
Чемпион СП

немножечко....

метель
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2019, 22:33 
Чемпион СП

Платок шерсть146*146 Признание-14 (. Мой любимчик )

метель
СообщениеДобавлено: 29 янв 2020, 09:28 
Чемпион СП

Платок из уплотненной шерстяной ткани с шелковой бахромой "Любимая", вид 16, 148х148см

метель
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 18:17 
Чемпион СП

Платок шерстяной с шелковой бахромой "Дождь", вид 1, 135х135 см

oksavina79
СообщениеДобавлено: 16 дек 2020, 22:12 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 34
Любимый организатор (7) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (6) Лето! (1)
Благодарил (а): 1210 раз.
метель писал(а):
Платок шерстяной с шелковой бахромой "Дождь", вид 1, 135х135 см

Спасибо за чудесные фотографии, Вам очень идёт camomile

Телефон/телеграм для связи +798один4634798 с 12:00 до 18:00
В выходные и праздники не работаю.
Заказы в статусе "НА СОРТИРОВКЕ" в Логистический Центр отвезу в пятницу.
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни