|
Virineya
|
Заголовок сообщения: Re: Бижутерия в стиле Пандора. Добавлено: 02 фев 2016, 16:33 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1838 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 100
|
А это моё приобретение, собрала себе браслет, сталась довольна. На своё запястье 16 см, заказывала 19 см основу. И заказала один стопор, т.к. без него браслет застегнуть сложно, бусины всё время съезжают с основы и падают  В живую браслет намного ярче и эффектнее. На руке сидит достаточно комфортно, как человек, которого раздражает всё, что висит на руках, осталась довольна приобретением. Очень радует, приятно позвякивает, привлекает внимание окружающих. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Lelja
|
Заголовок сообщения: Re: Бижутерия в стиле Пандора. Добавлено: 06 мар 2016, 19:44 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 685 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 6
|
Я тоже довольна своими покупками,заказывала всякого-разного на 2 браслетика.Когда собрала поняла что надо кое-что изменить,вот участвую в очередной закупке.Но есть и одно "НО".Основу заказала согласно рекомендации плюс 3 см к размеру запястья.Одела я браслет с трудом.Насколько я понимаю все зависит от количества и размера бусин.Если их много,как у меня,по максимуму,то надо брать основу свободнее.Мой полуторагодовалый ребенок одевает себе на ручку и ходит в браслетиках,они не скатываются!А он и не особо откормленный.Однозначно советую пользоваться конструктором,без него трудно представить как это будет смотреться в итоге,размеры шармов очень разные.Мне однозначно намного больше понравились стальные,чем из сплава с цинком,жаль что их так мало.Спасибо за закупочку!Быстро все пришло,за это отдельное спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|