|
Гаечка
|
Заголовок сообщения: Re: Кожгалантерея, аксессуары и сумки от Del Mare Добавлено: 14 апр 2015, 13:09 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Обложки: pove писал(а): Здравствуйте!  Хвастов не нашла,оставляю отзыв здесь. Заказывала обложки для автодокуметов, зажим для денег,ключницу. Сомневалась, кожа ли это( за такую-то цену!). Девочки, действительно кожа, качество очень даже приличное.Коллеги сказали,что тоже хотят такие штуки по такой цене, так что буду участвовать ещё. Спасибо Ольге за закупку  Prima vista писал(а):

|
|
Вернуться к началу |
|
Гаечка
|
Заголовок сообщения: Re: Кожгалантерея, аксессуары и сумки от Del Mare Добавлено: 14 апр 2015, 13:14 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Царство сумок: леся 39 писал(а): Привет всем! Получила сумку - качество очень хорошее, сумочка как на картинке, только замша (кстати натуральная) на тон темнее, чем на фото, но абсолютно не портит ее. Тем более за 390 руб. вообще шикарная. Оргу огромное спасибо))  Jutita писал(а): Получила свой кошелек. Чрезвычайна довольна качеством и внешним видом. Огромное спасибо! леся 39 писал(а): Всем привет! спасибо за закупку большое))) получила сумочку - прям вся серебряная, как и хотела) довольно вместительный конвертик)) на молнии и магнитной кнопочке, внутри качественная подкладка тоже серо-серебряная, прям оч.нарядная сумочка, единственный минус - коротковат плечевой ремешок, см.60 не больше), т.е. через голову не поносишь А еще цена оч. порадовала)))) со всеми сборами и транспортом - 428 рублей))) таких цен в городе давно нет))))  Анхен писал(а): заказывала сумку  Сумка жен иск/кожа Nec-89750, Артикул: 139384 ожидала более рыжую, но все равно подошла - попала в тон (коричневых сумок море, но все были мимо). фурнитура хорошая, качество кожзама тоже ничего, правда,на ощупь кажется немного резиновой что ли. смотрится отлично, я довольна     не мешало бы создать хвасты. или я не нашла 

|
|
Вернуться к началу |
|
Гаечка
|
Заголовок сообщения: Re: Кожгалантерея, аксессуары и сумки от Del Mare Добавлено: 14 апр 2015, 13:17 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Ремни: helenaj писал(а): Такие классные детские подтяжки, что не могу не похвастать! Арт. 005 рассчитаны прямо на малышей. У нас рост 87 см, 1г 8мес, и даже немного раскрутить их пришлось. Удобные зажимы, все качественно и понятно, и штаны теперь не спадают в людных местах  Есть еще запас по длине, если до конца раскручивать, думаю, их надолго хватит. А если убрать всю длину, то и в полтора годика можно смело носить. Уж не знаю, понятно ли объяснила, но вердикт такой - суперское качество и подходит даже малышам. Стильненько!  Martes писал(а): спешу хвастануть свежеполученными ремнями. искусственная кожа. качество ок. выбирала специально вот под это платье в результате ажурный ремешок - 100% попадание и по стилю и по цвету. КМК:)  Ольга, спасибо за закупку 

|
|
Вернуться к началу |
|
Гаечка
|
Заголовок сообщения: Re: Кожгалантерея, аксессуары и сумки от Del Mare Добавлено: 14 апр 2015, 13:20 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Палантины: Martes писал(а): Отзывы по закупке не нашла, поэтому хочу сюда похвастаться. Я оооооочень довольна. Заказывала палантин Артикул: 137848, состав 100% полиэстер (на этикетке написано 100% cotton Feeling Polyester. На ощупь похоже на вискозу), размер 110 х 180. В каталоге цвет указан синий, но на фото было явно видно, что бирюзовый, по факту так и оказалось. Фотограф из меня еще тот, но все таки немного живых фото под плюсом :) Ольга, большое спасибо за закупку, думаю, что я еще не раз появлюсь в ней 

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|