Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Миледи
 Заголовок сообщения: Deeson, Befler, Askent -кожгалантерея
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 21:06 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 59
Любимый организатор (20) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (5)
Позитив форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Бабушка (1) Знак симпатии (11)
За доброту и отзывчивость (9) Лето! (1)
Благодарил (а): 5292 раз.
Добрый день, меня зовут Лена

Здесь можно и нужно рассказывать о том как понранравилась или не понравилась Вам эта закупка. Можно с фото :lo_ve:

В закупке красивейшие аксессуары из натуральной кожи: Обложки, визитницы, кредитницы, ключницы, портмоне, чехлы для мобильных телефонов; как для мужчин и так и для женщин.
Торговые марки, представленные в этой закупке дочерние от известной марки ASKENT: Deeson, Befler, ну сам ASKENT конечно же.
Яркие цвета, отличное качество. Закупаемся на прямую у производителя - поэтому цены радуют. Есть возможность выбрать все в едином стиле. Закупка регулярная. Качество проверенное.

ИзображениеИзображениеИзображение

через ЛС и по смс - в любое время; по телефону +79097831301 с 15 до 17 ч

Профиль Отправить личное сообщение  

Миледи
 Заголовок сообщения: Re: Deeson, Befler, Askent -кожгалантерея
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 21:06 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (20) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (5)
Позитив форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Бабушка (1) Знак симпатии (11)
Хвастаемся :a_g_a:

Миледи
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 21:13 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Вот несколько хвастов с прошлых закупок.
Цитата:
Лена, спасибо!! я и вся моя семья в восторге! Заказывала обложки на паспорта РФ и загран себе, и дочери на загран. В итоге дочери пришла обложка красная, вместо розовой, что очень порадовало бабушку, которой она презентовалась. А мою обложку на загран приватизировал муж, которому, когда была открыта закупка ничего было не нужно, а теперь, раз уж она такая классная (обложка) , оказалась нужна.

Цитата:
Лена, какие шикарные обложки!!!!! Брала в подарок, теперь себе тоже хочу))))))) Спасибо)

Virineya
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 23:36 
Чемпион СП

Закупок: 1838
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 100
Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (11) Бронзовый кубок (4) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (20) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 5678 раз.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вот мой хвастик из закупочки: визитница, чехол и обложка на паспорт. Обложка на паспорт мужа. Качеством остались довольны и в том что это кожа, сомнений не возникло :Daisies:

За это сообщение автора Virineya поблагодарил: Миледи

Annetta2
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 08:43 
Чемпион СП

Закупок: 2510
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 29
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1318 раз.
Мой футляр для телефона, пользуюсь уже полгода (брала в другой закупке), а он как новый. только карабинчик сломался быстро, но был заменен на колечко. Думаю, надо докупать серию)))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Annetta2 поблагодарили: 2 *ЛюбимаЯ*, Миледи

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Mylena
СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 11:50 
Чемпион СП

Закупок: 2759
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 45
Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (17) За участие в конкурсе (1) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1290 раз.
Я заказывала обложки для документов водителя (мужчинам на 23-е февраля) Befler по цене 160 и 165 р. под крокодила и ящерицу. Качество очень порадовало, дарить будет не стыдно. Внутри пластиковые кармашки под документы и визитки. Все упаковано в коробочки. И также сестре на 8-е марта обложку Askent, бирюзовый крокодил - вообще шикарно, на ощупь и глаз приятная кожа, упаковано прилично. Лена, спасибо огромное!
Вложение:
DSC05092.jpg

Вложение:
DSC05093.jpg

Вложение:
DSC05094.jpg

Вложение:
DSC05096.jpg

Вложение:
DSC05097.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Mylena поблагодарили: 4 Annetta2, Virineya, Котофей, Миледи

Деффчонки
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 19:43 
Чемпион СП

Закупок: 2336
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 11
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Рукодельница (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 209 раз.
сегодня получила свой заказ, обложки для паспорта и чехольчик на мобилку,
:cool: все понравилось, аккуратненькие швы, натуральная кожа, цена и качество устраивает
спасибо за закупку, :Daisies:

За это сообщение автора Деффчонки поблагодарил: Миледи

SNazarchik
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 22:31 
Гений СП

Закупок: 562
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 8
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 114 раз.
Привет всем.Начала своё знакомство с СП с этой закупки... Ожидание было долгим и нетерпеливым, но вот настал долгожданный день и в моих руках оказались обновки..... Но, к сожалению ,это не кожаные изделия (в нашем понимании).а всего лишь КРАСИВЫЙ кож.зам. Кожа растительного (альдегидного) дубления – кожа, в процессе выделки которой используется дубильная кора (отсюда и название - "дубление") и другие ингредиенты, получаемые из растений, коры деревьев и подобных источников. В результате получается эластичный материал коричневого цвета. Нужного оттенка добиваются, варьируя количество и качество применяемых ингредиентов и подбирая цвет сырья. Кожа растительного дубления не является водостойкой. При воздействии влаги она изменяет цвет, а если впитает жидкость и затем высохнет, то уменьшится в размере (“сядет”) и отвердеет, станет менее эластичной. В горячей воде данный вид кожи сильно “садится” и становится твердым, хрупким материалом, что ограничивает возможность его использования.Вареная кожа - изделия из кожи (кожи растительного дубления),для повышения прочности погружаются в горячую воду или в кипящий воск, или подобные вещества. Исторически такая кожа использовалось как броня из-за ее твердости и легкого веса, а также использовалась для книжных переплетов. foto :cry_ing: smile10 :cray:

За это сообщение автора SNazarchik поблагодарили: 2 LeLu, Миледи

Virineya
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 22:44 
Чемпион СП

Закупок: 1838
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 100
Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (11) Бронзовый кубок (4) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (20) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 5678 раз.
SNazarchik писал(а):
Привет всем.Начала своё знакомство с СП с этой закупки... Ожидание было долгим и нетерпеливым, но вот настал долгожданный день и в моих руках оказались обновки..... Но, к сожалению ,это не кожаные изделия (в нашем понимании).а всего лишь КРАСИВЫЙ кож.зам. Кожа растительного (альдегидного) дубления – кожа, в процессе выделки которой используется дубильная кора (отсюда и название - "дубление") и другие ингредиенты, получаемые из растений, коры деревьев и подобных источников. В результате получается эластичный материал коричневого цвета. Нужного оттенка добиваются, варьируя количество и качество применяемых ингредиентов и подбирая цвет сырья. Кожа растительного дубления не является водостойкой. При воздействии влаги она изменяет цвет, а если впитает жидкость и затем высохнет, то уменьшится в размере (“сядет”) и отвердеет, станет менее эластичной. В горячей воде данный вид кожи сильно “садится” и становится твердым, хрупким материалом, что ограничивает возможность его использования.Вареная кожа - изделия из кожи (кожи растительного дубления),для повышения прочности погружаются в горячую воду или в кипящий воск, или подобные вещества. Исторически такая кожа использовалось как броня из-за ее твердости и легкого веса, а также использовалась для книжных переплетов. foto :cry_ing: smile10 :cray:

Даже кожзам за такие деньги это подарок, зайдите в "Викторию" на Гайдара, там эти вещицы лежат по цене в 2 раза дороже, мы с мужем на них напоролись и посмотрели, на том же Центральном рынке цены пугают. Так что не вижу смысла горевать, даже если это и не кожа. Вещицы в целом приятные, в моем окружении интересуются, где я купила себе все в одном стиле и просят заказать для них, визитницу конфисковала у меня мамина подруга, придется себе новую заказать :-): С нетерпением жду следующую закупку, у меня желающих много на эту красоту :a_g_a:

За это сообщение автора Virineya поблагодарил: Миледи

SNazarchik
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 09:59 
Гений СП

Закупок: 562
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 8
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 114 раз.
Что значит,- ну и пусть кожзам...... На ярлыке стоит знак кожи -, значит должна быть кожа, и у некоторых людей ( в этом числе и я ) есть жизненная позиция - не терпеть обман.... Пусть это стоит где угодно и сколько угодно. Человек тем и отличается от остальных млекопитающих, что имеет право выбора. :rose-colored glasses:

За это сообщение автора SNazarchik поблагодарил: LeLu

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни