|
Автор |
Сообщение |
Счастливая
|
Заголовок сообщения: Ранцелот - школьные ранцы и рюкзаки. Хвасты Добавлено: 17 июн 2015, 13:19 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
В этой теме предлагаю оставлять отзывы о рюкзаках и ранцах Ranzelot. Цитата: Школьные портфели, рюкзаки, сумки и ранцы — это то, на чём не стоит экономить, так как это экономия на спине, а тем самым, на здоровье вашего ребёнка. Ранцы и школьные рюкзаки Ранцелот, имеют форму, специально разработанную технологами компании, для удобного ношения продукции. Элементы спинки ранца сделаны в соответствии с требованиями органов инспекции. В ранцах Ранцелот, учтены особенности веса сегодняшних учебников, поэтому все детали спинки имеют правильную форму. Масса наших ранцев является эталоном на сегодняшний день — всего 0,98 кг.
Мы заботимся о наших непосредственных потребителях и старались учесть все условия обыденности Россиийских школ. Цитата: Все ранцы оснащены ортопедическими спинками и светоотражающими элементами. Вес каждого ранца не более 1кг.
_________________ Оплата в моих закупках - на Услуги.Счастливая (ИП Ждaнoвa Иннa Влaдимиpoвнa) Заказы в логистический центр сдаю по понедельникам

Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp
|
|
Вернуться к началу |
|
Счастливая
|
Заголовок сообщения: Re: Ранцелот - школьные ранцы и рюкзаки. Хвасты Добавлено: 17 июн 2015, 13:24 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Пока чужие отзывы из интернета Цитата: Анатомический школьный ранец Ranzelot RZG 37 - Анатомический,легкий ранец.    Вот и свершилось! Мой ребенок идет в 1 класс. Я довольно долго присматривалась к рюкзакам и ранцам. Выбрала фирму Ranzelot производство Россия. Изначально его посоветовала подруга, сказала, что её ребенок доволен, отходили в нем год и ранец целый. Оставляю и я свой отзыв. Во первых он анатомический, спинка жесткая, но в то же время есть "подушечки", спине комфортно. Лямки широкие не впиваются в спину. Во вторых, он довольно легкий для анатомического ранца, что немаловажно для младшего школьника. В третьих -очень много отделов, есть боковые карманы-это позволит содержать вещи в ранце в порядке. В четвертых-есть светоотражающие элементы. Переходя дорогу в вечернее время суток ребенок будет виден водителям издалека. В пятых-рюкзак очень удобно расстегивается. В шестых-очень понравилось, что есть бланк расписания. Ну и самое главное-дизайн, ребенок доволен-мама счастлива. У нас в комплекте имеется мешок для обуви и брелок. Спасибо производителю!
_________________ Оплата в моих закупках - на Услуги.Счастливая (ИП Ждaнoвa Иннa Влaдимиpoвнa) Заказы в логистический центр сдаю по понедельникам

|
|
Вернуться к началу |
|
Счастливая
|
Заголовок сообщения: Re: Ранцелот - школьные ранцы и рюкзаки. Хвасты Добавлено: 17 июн 2015, 13:29 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: Отзывы с других форумов - Брала своим детям = и каркасный и обычный = отслужили учебный год - все целые!
рюкзаки Ranzelot Купили по отзыву, тоже очень понравился! Удобный, легкий, с ортопедической спинкой Отличный рюкзак! Я очень очень довольна. Размер средний, 3 отдела, по бокам 2 кармана на замке. Ткань плотная, расцветка приятная, без ляпоты. Рюкзак хороший, качественный, и цена хорошая. Плотная ткань, хорошо сшиты, интересный рисунок. Заказали рюкзак RZG 5101-04, бабочки обшиты паетками, в кружочках крупные стразы. Качество хорошее. Качество и дизайн отличные, пользуемся рюкзаками этой фирмы и очень давольны, спасибо организатору! Участвовала в этой закупке второй раз, брала сумку и рюкзак,очень всё понравилось качество материала,пошив, дизайн и особенно удивила цена. Спинка действительно жесткая с поролоном,но не такая как в каркасном.На вид неплохой,посмотрим в процессе эксплуатации. Очень качественный рюкзак!! Дизайн понравился, все хорошо прошито. Прошло половина уч.года: RZG 5201-04 (черный с серым)-обычный мягкий ранец, мне кажется под хорошим дождем промокнет.Носила сама не щадя.Стирала в машине-автомат 3 раза, ничего не разошлось, только паетки потускнели.Я довольна. Качество неплохое, брали в прошлом году и весь год отходили.
Ранцы Ranzelot получила,ранец хороший,и не тяжелый Очень понравился. Ребенок в восторге.Спасибо. Спасибо! Понравился, все соответствует описанию + полностью раскладывается => удобно мыть при необходимости)) ну а как выдержит школьную жизнь, проверим на след год Качество супер! Ребенок в восторге. Очень удобный ортопедический корпус, прошит оч.хорошо, нет косяков вообще! Отличная цена! Замечательный ранец для начальной школы - удобный, легкий, крепкий, красивый. Старшая дочь уже второй год с таким ходит, теперь и для младшей заказали ))) очень довольна закупкой!!!!Весь рюкзак разбирается,всё на замочках,очень удобно протирать,каркас жесткий,цена соответствует качеству товара! Рюкзак классный!!! Качество, размер, внешний вид, удобство- всё соответствует!!! Единственный недочёт по цвету: на фото казался темн.синим, а пришёл чёрный, не расстроилась. 'Ранец дочери очень понравился - яркий, легкий, в реале даже лучше чем на фото! Внутри отделение небольшое, места маловато, но для начальной школы пойдет. Самое интересное, что весь ранец можно расстегнуть на части, все на замках - для стирки удобно. Спасибо, мы довольны. Замечательный ранец. Не огромный, но вместительный. Ранец каркасный RZG 41 просто супер, соответствует фото, качество очень хорошее! На спинке сидит аккуратно, ребенок в восторге от него! Огромное спасибо за такую нужную закупку, с такими смешными ценами! :-) Ортопедический ранец RZG 33 просто супер очень качественно пошит хорошая жесткая спинка с мягкими подушечками, красивый, доче понравился. Такие ранцы стоят гораздо дороже.Закупкой очень довольна
SPIRIT Сербия ранец просто супер. лёгкий удобный красивый Очень качественный и красивый, переживала,что будет сильно темный,нет в живую он светлее и ярче.спасибо, доча счастлива.

|
|
Вернуться к началу |
|
AnastasiЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Ранцелот - школьные ранцы и рюкзаки. Хвасты Добавлено: 03 авг 2015, 08:38 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 957 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 6
|
Всем привет  Расскажу свои впечатления. Забрала рюкзак и сразу удивилась - почему он такой тоненький, ведь спинка должна быть ортопедической  но все потрясения ждали меня впереди. Так вот распаковываю я рюкзак и вижу вот такую картину   и думаю что же мне с ним делать с этим лего и как будет растегивать-застегивать его мой ученик?! Растеряет ведь все, но покрутив повертев увидала кнопочки вот такие Застегнула молнию и кнопки и... "брюки превращаются, превращаются брюки..." в чудо рюкзак с ортопедической жесткой спинкой  Проверив все молнии я была приятно удивлена собранному "конструктору": по кругу везде светоотражатели, спинка ортопедическая, внутри места - кошку спрятать можно  , ножки на дне хорошие, за счет них рюкзак стоит устойчиво и не падает, одним словом Счастливая, Инна, извините за тавтология, я такая счастливая  Спасибо огромное за закупку, и самое главное рюкзак понравился нашему папе, а он очень критично относится к закупкам, но тут у него тоже не было слов, кроме как хвалебных, теперь ждем школу и посмотрим на сколько хватит, но думаю на пару лет это точно Пы.Сы. Девочки похожие рюкзаки в Детском мире стоят 3500-4000 руб.      Прошу прощения за качество - фоткала на телефон, от радости фотоаппарат найти не смогла и развернуть фотографии что-то не получилось
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|