|
lightnew
|
Заголовок сообщения: Re: Любимая Гpeттa: сумки, перчатки, палантины, аксессуары. Добавлено: 25 дек 2016, 12:14 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 741 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Надя, огромное спасибо за закупку! Мой очень быстренький отзыв, фотохваст, скорей всего, уже в следующем году. Палантины и перчатки супер, не смотря на распродажные цены. Перчатки здесь брала первый раз. Взяла самые бюджетные, чтоб опробовать размер. Выбрала модель с удлиненными пальцами без подкладки. На объем ладони 19 см взяла размер 7,5. Часто пишут, что модели с удлиненными пальцами обычно сами поуже. Может так и есть, не знаю. В принципе, втискиваюсь и в итальянскую 7-ку, но люблю посвободней перчатки, особенно когда очень холодно на улице. Качество кожи и пошива просто на отлично. Очень понравилось, что и между пальцами та же кожа, что и на фасадную часть идет, а не то, что выкинуть жалко. Ну и самое главное- подошли перчатки на мои не стандартные в длину пальцы. Так что готовлюсь прикупить что-то покруче в следующем году, так как на длинные пальцы не в каждой закупке перчатки найдешь. Палантины даже отфоткать трудно, их надо просто трогать. Тактильные ощущения непередаваемы. Имею уже пять штук отсюда. и, думаю, далеко не последние.
|
|
Вернуться к началу |
|
Fola
|
Заголовок сообщения: Re: Любимая Гpeттa: сумки, перчатки, палантины, аксессуары. Добавлено: 26 дек 2016, 14:24 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 81 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 3
|
(СП2) Любимая Гpeттa: сумки, перчатки, палантины, аксессуары. Организатор: Killa Второй раз заказываю в этой закупке, первый раз заказывала шарфы для себя и мужа. Пришли очуменные шарфы высокого качества. А теперь и сумочку) Сумка LABBRA великолепная шикарная и смотрится по дорогому... Мягкая шикарная кожа, ровные красивые строчки, отличного качества фурнитура. Сумка хорошо держит форму внутри фирменный подклад с надписями labbra, внутри несколько кармашков и один из них на замочке, изящный регулируемый ремешок с пряжкой. Фирменный пакет-чехол для хранения сумки. Цена 3900₽, с орг обошлась 4587₽ Закупок с сумками много, и я не раз в них покупала сумочки, но... я рекомендую именно Гретта. Таких сумок шикарного качества вы не найдете ни где. Не пожалеете Спасибо Наде, эта сумка сделала мое настроение С Наступающим Вас!!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
За это сообщение автора Fola поблагодарил: |
Killa |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|