Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Мечта
 Заголовок сообщения: Омские сумки - сумочки
СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 09:54 
Виртуоз СП

Закупок: 359
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 48
Любимый организатор (10) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Сестренка (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (20)
Благодарил (а): 1965 раз.
Дорогие участники! Вот долгожданные хвасты о наших любимый сумочках из Омска, читаем, выбираем, заказываем) :son-ce:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Мечта
 Заголовок сообщения: Re: Омские сумки - сумочки
СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 09:56 
Виртуоз СП

Закупок: 359
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 48
Любимый организатор (10) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Сестренка (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (20)
Благодарил (а): 1965 раз.
(СП 1) Омские сумки сумочки

Цитата:
Yuiling:Ольга, спасибо большое за рюкзачок, дочь в восторге, завтра тест драйв в музыкалке проводить будем=))

Цитата:
svetina1:Оля, тоже выражаю огромную благодарность за рюкзак. Сын очень доволен. В субботу уже с новым рюкзаком в школу идет.

Цитата:
muras:Сегодня забрала все свои сумки. Сумки класные, мне очень понравились, цвета как и были на картинке, особенно желтая, такая яркая, летняя. Если будет еще закупка я обязательно закажу.

Цитата:
Esso: Ну и я вставлю свои пять копеек! Сумочка класс как на картинке по цвету, прошита аккуратно, нитки нигде не торчат, подкладка тоже аккуратно пришита, вообщем качеством сумочка достойная и красивая!
Оля спасибо и давай еще закупочку, хочется рюкзачок дочке для занятий приобрести!
Изображение

LELIK72
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 16:18 
Виртуоз СП

Закупок: 253
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Любимая подруга (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 24 раз.
омские сумочки просто класс.сшиты качественно.легкие и удобные.спасибо оленьке за закупочку.

За это сообщение автора LELIK72 поблагодарил: Мечта

мама Дина
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 13:43 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 32
Любимый организатор (4) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1)
За активное общение (1) Нам три года (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (11)
Благодарил (а): 4174 раз.

Контакты Организатора:

Моя сумочка такая хорошенькая!!!!! Похожа на ту что выше с пантеркой, только черная с лаковыми вставками. Много кармашков, все на замочках. А какая удобная!!!! Как я говорю на каждый день. Качество понравилось, аккуратно прошита, подклад из хорошей ткани. Спасибочки! Обязательно закажу в закупке ещё и вам советую!!!
Ещё брала косметичку из иск. лака, как же она блестит! Такая милая и дорого смотрится.

Изображение

За это сообщение автора мама Дина поблагодарил: Мечта

Машенька
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 22:59 
Мои текущие закупки

Медали: 42
Любимый организатор (14) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Знак симпатии (12) За доброту и отзывчивость (8) Лето! (1)
Благодарил (а): 9907 раз.

Контакты Организатора:

Заказывала спортивную сумку с сеткой,очень хорошего качества, аккуратно сшита,кармашки внутри и снаружи.Сумка мягкая и стильная,спасибо за закупку!

За это сообщение автора Машенька поблагодарил: Мечта

Профиль Отправить личное сообщение  

Эльф
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 16:34 
Чемпион СП

Закупок: 1580
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1017 раз.
Заказывала вот эту сумку (модель С164):
Изображение
в реале пришла красивого темно-синего цвета:
Изображение
Изображение
Изображение
А это карман внутри.
По качеству сумка очень хорошая, швы, подклад - все сделано добротно! :a_g_a:

За это сообщение автора Эльф поблагодарил: Мечта

Эмили
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 22:38 
Мастер СП

Закупок: 110
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 12
Фанат СП (1) За участие в конкурсе (4) Автор лучшей темы раздела (1) Золотой кубок (1) Яблоня от яблони (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1)
Мама мальчика (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 978 раз.
Антихваст. А я заказывала вот эту сумочку-визитку.
Изображение
На самом деле она не такая красивая, как на картинке. Цвет не красный, не яркий, а непонятный, темный (какой-то грязно бардовый) тусклый, ремень черный (хотя заявлено, что поставщик учитывает цвета). А самое плохое, что через плечо её носить невозможно, потому что короткий ремень. И сумка находится подмышкой. Если на шее, то высоко на уровне груди висит, а если на плече, то падает. Её только носить в сумке. Качество неплохое, но не функциональная. Для неё еще сумка нужна, чтоб эту носить. В магазине я бы конечно её покупать не стала. Да еще и почти 200 рэ со всеми сборами вышла. Рублей за 70 еще можно взять.
Еще брала сумку поясную мужу. Описывать не буду, просто скажу, что носить её он отказался.

mimika
СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 00:03 
Чемпион СП

Закупок: 1081
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Сокровище форума (1)
Благодарил (а): 17 раз.
Эмили писал(а):
Антихваст. А я заказывала вот эту сумочку-визитку.
Изображение
На самом деле она не такая красивая, как на картинке. Цвет не красный, не яркий, а непонятный, темный (какой-то грязно бардовый) тусклый, ремень черный (хотя заявлено, что поставщик учитывает цвета). А самое плохое, что через плечо её носить невозможно, потому что короткий ремень. И сумка находится подмышкой. Если на шее, то высоко на уровне груди висит, а если на плече, то падает. Её только носить в сумке. Качество неплохое, но не функциональная. Для неё еще сумка нужна, чтоб эту носить. В магазине я бы конечно её покупать не стала. Да еще и почти 200 рэ со всеми сборами вышла. Рублей за 70 еще можно взять.
Еще брала сумку поясную мужу. Описывать не буду, просто скажу, что носить её он отказался.

вообще то эта сумка - набедренная и служивые носят их с огромных удовольствием...на нашла фотки мужа с ней, чтобы показать, как надо носить

За это сообщение автора mimika поблагодарили: 3 Lencorn, ЖУЛЬКА, Мечта

школьница
СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 15:17 
Виртуоз СП

Закупок: 363
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 5 раз.
а я заказала дочери две сумки молодежные-себе не рискнула и очень пожалела.Единственно пришел другой цвет,но ей понравился.Качество мне очень понравилось.Теперь заказала себе.спасибо огромное за закупку :thanks:

За это сообщение автора школьница поблагодарил: Мечта

Натулька
СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 10:03 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
:summer: Оля, хочу сказать в очередной раз спасибо за замечательную закупку. Опять заказала мужу сумку, в этот раз Имидж-3 Изображение, очень понравилась, объемная, вместительная. Всё нужное - всегда с собой! Спасибо и от меня и от мужа! :Daisies:

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Мечта

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни