|
Кот Ученый
|
Заголовок сообщения: Re: Все для денег - Doublecity! Добавлено: 04 янв 2016, 23:53 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 717 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 4
|
Sleonidovna писал(а): Хвастов не нашла, пишу здесь. Взяла портмоне, качество Супер!!!!! Спасибо огромное!
|
|
Вернуться к началу |
|
SeReNity
|
Заголовок сообщения: Re: Все для денег - Doublecity! Добавлено: 21 дек 2016, 12:45 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1009 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 10
|
Уважаемые участники. Разобрала первую закупку. Качеством и оформлением товара довольна.
Оставила вот такое портмоне на подарок отцу.
Очень достойный, красивый, качественный, никакого противного запаха, пахнет хорошей кожей, цвет очень приятный, богатый... Так выглядит коробочка фирменная с логотипом производителя  Вот содержимое...обернуто в белую бумагу с логотипом и в плотный пакет  Вот такое портмоне. С мою ладонь размером  Кожа хорошего качества, выделка и обработка кожи отличные, заклепка классная  Карманов, отделов много   Думаю, достойный подарок))))
|
|
Вернуться к началу |
|
мама Дина
|
Заголовок сообщения: Re: Все для денег - Doublecity! Добавлено: 19 дек 2017, 01:22 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
стрелец писал(а): welcome Заказывала вот такой кошелек СЕБЕ ЛЮБИМОЙ, надо сказать, я очень щепетильная и мне трудно угодить, но данная вещь меня очень порадовала, спасибо организатору! Кошелек упакован в коробочку, можно и на подарок заказывать  Здравствуйте!  Спасибо Вам за отзыв. Носите кошелечек с удовольствием) С уважением, Дина. 
_________________ (СП198) *ПРИСТРОЙ* от мамы Дины (СП41/2) По*ле*сье - игрушки в НАЛИЧИИ. Рада пообщаться 895279З9998, Дина, моя страничка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|