|
lebedeva60
|
Заголовок сообщения: Re: MIRONPAN - модные аксессуары, которые всегда в тренде! Добавлено: 29 июл 2017, 17:20 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 307 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Я сегодня получила сумку и сказать, что в восторге - это ничего не сказать. Качество отличное. Все как на фото. И всего за 3000 рублей. Хотя в интернет- магазине она стоит около 7000. Спасибо Вам. Ожидания меня не обманули. Всем советую.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ладомира
|
Заголовок сообщения: Re: MIRONPAN - модные аксессуары, которые всегда в тренде! Добавлено: 03 окт 2017, 07:06 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1529 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 13
|
Эльвирка писал(а): Заказывала себе сумку -рюкзак 8990, очень довольна , расцветка, качество- все замечательно, придраться не к чему. Спасибо огромное организатору! Добрый день! Рада, что понравилось, пользуйтесь с удовольствием! 
_________________ 8-911-070-36-34 Виктория (c 10-00 до 19-00) - Суббота, воскресенье и праздники - не работаю! срочные вопросы через Viber, WhatsApp
МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ Инструкция по передачам
|
|
Вернуться к началу |
|
kotovyy
|
Заголовок сообщения: Re: MIRONPAN - модные аксессуары, которые всегда в тренде! Добавлено: 21 фев 2018, 19:11 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 363 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Получила свой рюкзачок 16521 Series и расстроилась, когда его рассмотрела. Качество хорошее, но лямки огромные, рассчитаны на очень больших теть, видимо. Мне придется укоротить в два раза, причем нужно будет делать дополнительные дырки и потом обрезать лишнее в ателье, поскольку длина лямки регулируется пуговицами, и дырок в лямке для регулировки очень мало... Плюс сверху рюкзачок заляпан какими-то каплями, тоже неприятно, отмывается плохо. Очень жаль, сильно его ждала.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|