Первый отзыв будет моим, так как у меня тоже есть такая сумка)))
Мне досталась сумка модели "Майка" цвет васильковый. Сумка компактно сложена в мешочке, что очень удобно, можно всегда носить с собой, даже в маленькой сумке)

Мои впечатления о сумке:
Сумка очень приятная, цвет радует глаз, по ощущениям ткань похожа на плащевку, очень вместительная. я бы сказала большая, прочная, нагружала её уже не один раз. Компактно складывается в мешочек, который к ней прилагается, поэтому она всегда при необходимости со мной. Это позволяет мне теперь не покупать пакеты в магазине, тем самым вносить вклад в экологию, ведь пластиковые пакеты разлагаются вечность, а сумка заменит пластиковые пакеты, и также сэкономит ваши деньги. Можно даже приобрести несколько оттенков, для разнообразия. я об этом подумываю.
Минус для меня её длина, несмотря на то, что вроде бы она компактная, но очень длинная, и при росте 167, у меня она болтается где-то по полу. когда я её несу в руках, на плечо мне не очень комфортно её вешать. поэтому приходиться носить на руке, что тоже не всегда удобно. если в сумке тяжести, вот как-то приноравливаюсь её носить. думаю может немного укоротить ручки. Хотя у моей подруги такая же и ей удобно носить на плече. Может это только для меня проблема)))
В целом приятно, что сумки отшиваются у нас, что есть отечественный производитель. предлагают много вариантов расцветок на любой вкус, эти яркие расцветки радуют глаз. есть и более приземленного цвета, для тех, кто не любит яркое.