Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Сепфора
 Заголовок сообщения: Сумочки из Медведково! Хвасты.
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 11:23 
Чемпион СП

Закупок: 1644
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1358 раз.
Здравствуйте! privet1
Прошу поделиться впечатлениями от приобретенных сумочек!
Очень приветствуются фото-хвасты! foto :cool_cool: :ya-za:

ХВАСТЫ НЕ НАШИ:

У меня есть парочка сумок Медведково, качеством довольна на 100%. Ношу каждый день практически одну из них, ничего нигде не потрепалось, ничего нигде не облезло, молнии отличные. Берите, не пожалеете
никаких претензий к этим сумкам у меня нет, берите, не пожалеете
к моему большому удивлению качество у сумок шикарное за их цену. Сколько лет таскаю, никаких проблем нет
Автор, не сомневайтесь, берите. Я свои сумки первые купила лет десять назад, так одну носила лет пять точно, пока в инсте училась. Я вам скажу, что они просто не убиваемые! Сейчас тоже покупала, качество не стало хуже
полностью согласна, Медведково-из тех фирм, качество продукции которых с годами только лучше :-)
Я покупала несколько брендовых сумок, так мне все хотелось, но и года не могла с ними походить, как они рассыпались и приходили в негодность. А тут в Медведково заглянула, выбрала сумку на ежедневку, я вам скажу, что ей третий год, она из кожзама. Нет ни трещины, ничего, при том, что я таскаю и нагружаю ее ежедневно. Вот вам и разница
Про сумки Медведково отзыв положительный. И цена глаз радует, и дизайн неплох. Добавим к этому, как тут выразились, «неубиваемость» и в сумме получаем почти идеальную сумку.
Берите, сумки по качеству на века)) Я свои старые отдала бабушке, потому что уже разонравились по дизайну, она таскает их до сих пор, при том, что брала я их лет так 10-12 назад)
дизайн сумок иногда заставляет постоять с открытым ртом))) но качество на 5+++! Советую брать, не раздумывая. У меня нет средств, чтобы покупать дорогущие сумки за 30 тыс. руб., поэтому Медведково для меня спасение))
сумки из разрядо дешево и сердито, качество нормальное!
знаете эти сумки выкидываешь не потому, что они износились, а потому что надоели за несколько лет :-)
брала не кожаные лет 6 назад, до сих пор она у меня есть, как новая. Я честно в шоке, из чего и как они делают свои сумки, они реально не убиваемые
Мне мама помню в школу купила сумку Медведково, я с ней старшие классы отходила, потом ехать на учебу, думаю, ну надо же новую сумку, а моя еще целая и невредимая, мама говорит, пока не сносишь — не купим. Так я даже нарочно пыталась ее сносить, но вот уже и инст закончила, а она у меня есть :-D
Помню, что в первый раз приобрела сумку Медведково еще пару лет назад, с тех пор являюсь поклонницей этой фирмы. Таким сумкам действительно сносу нет, поэтому качество и не буду обсуждать, т.к. с этим все отлично. Теперь на каждый сезон заказываю или покупаю в магазине только эти сумки. Да и цены на них довольно-таки приемлемые. Даже те сумки, которые сделаны не из натуральной кожи, а заменителя, выносят холодные зимы, не деформируются и не трескаются.

ХВАСТЫ НАШИ:

Сумка очень классная! Красивая, вместительная, очень легкая. Не могу нарадоваться. Спасибо за прекрасную закупку!
в прошлой закупке брала сумочку- клатч серую. Замечательная! качество. дизайн -все отлично! и к сумочке полагается 2 ремешка- длинный и короткий на руку. все супер. Закажу другую модель теперь...
В прошлой закупке заказывала синюю сумку, под кожу крокодила. Качество отличное, легкая, вместительная, смотрится не громоздко. Я в нее влюбилась.
Получила сегодня сумку и очень приятно удивлена! Очень хорошо сделана! Безумно понравилась! Спасибо большое! :ro_za:

ФОТО ХВАСТЫ:

Изображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

И еще немного shariki :

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Larik
 Заголовок сообщения: Re: Сумочки из Медведково! Хвасты.
СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 21:00 
Чемпион СП

Закупок: 1312
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 363 раз.
Спасибо огромное за закупку! Заказывала мужскую сумку, муж просто в восторге!!! Очень качественно сшита, все ровно, аккуратно и смотрится отлично!

За это сообщение автора Larik поблагодарил: Сепфора

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Сепфора
СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 21:14 
Чемпион СП

Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Larik писал(а):
Спасибо огромное за закупку! Заказывала мужскую сумку, муж просто в восторге!!! Очень качественно сшита, все ровно, аккуратно и смотрится отлично!

Здравствуйте! privet1
Спасибо за отзыв! Рада, что Вам понравилось! shariki

За это сообщение автора Сепфора поблагодарил: Larik

Ирина-Д
СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 22:24 
Чемпион СП

Закупок: 2975
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Многодетная мама (1)
Благодарил (а): 113 раз.
Заказывала вот такую сумку 2163101540124 иск. кожа, Размер: 300х350х120 Можно её и рюкзаком носить, я на плече ношу. Цвет нежный, как на фото. Качество хорошее, всё аккуратно, по виду тянет на натуральную кожу, нет запаха совершенно, строчки все ровные. Вышла со всеми % 886.73 р. Я довольна. Спасибо. camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Ирина-Д поблагодарил: Сепфора

Сепфора
СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 23:22 
Чемпион СП

Ирина-Д писал(а):
Заказывала вот такую сумку 2163101540124 иск. кожа, Размер: 300х350х120 Можно её и рюкзаком носить, я на плече ношу. Цвет нежный, как на фото. Качество хорошее, всё аккуратно, по виду тянет на натуральную кожу, нет запаха совершенно, строчки все ровные. Вышла со всеми % 886.73 р. Я довольна. Спасибо. camomile

Изображение

Последний раз редактировалось Сепфора 20 июн 2016, 23:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Сепфора
СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 23:23 
Чемпион СП

.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни