|
weroni
|
Заголовок сообщения: Re: Сумочка и палантин. Дешево и сердито. Добавлено: 21 сен 2016, 12:26 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3905 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 2
|
Очень понравился мешок для обуви, помещается обувь и спортивная форма. Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaVeterok
|
Заголовок сообщения: Re: Сумочка и палантин. Дешево и сердито. Добавлено: 13 окт 2016, 23:38 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 383 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 20
|
Ирина Хашева писал(а): участвовала в первой закупке, приобрела чуни для мужа и мамы. Все просто в восторге! И качество замечательное, и дизайн. Но обувь маломерит на размер, муж носит 42 р-р, заказывала,43. Комфортно и удобно. Нога не потеет, потому что материал - натуральная шерсть. Похвалилась на работе закупкой- народ уже в очереди. С удовольствием буду участвовать в следующих закупках. И подарок тоже будет шикарный, красиво и вещь нужная.Организатору огромное спасибо, удачи и успехов в реализации намеченных планов! с ув Ирина Хашева Доброго времени суток!  что нашли время оставить подробный отзыв, он будет полезен другим участникам закупки, очень рада, что остались довольны тапотушками, носите на здоровье и в удовольствие. 
_________________ ElenaVeterok Елена - тел. +79052462277 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Натальядана
|
Заголовок сообщения: Re: Сумочка и палантин. Дешево и сердито. Добавлено: 14 окт 2016, 11:40 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 520 На сайте: 9 лет Медали: 6
|
Очень понравились тапочки на овчине,очень теплые ,мягкие,только на размер маломерят,хотя я и покупала на размер больше,но наверно надо было на два,хотя может овчина еще и умнется,а вот детские чуни мне показались тоненькие,подошва быстро износится,можно и было бы сделать как у взрослых ,а так всё замечательно,хочу заказать еще своим родственникам.
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaVeterok
|
Заголовок сообщения: Re: Сумочка и палантин. Дешево и сердито. Добавлено: 14 окт 2016, 21:35 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 383 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 20
|
Натальядана писал(а): Очень понравились тапочки на овчине,очень теплые ,мягкие,только на размер маломерят,хотя я и покупала на размер больше,но наверно надо было на два,хотя может овчина еще и умнется,а вот детские чуни мне показались тоненькие,подошва быстро износится,можно и было бы сделать как у взрослых ,а так всё замечательно,хочу заказать еще своим родственникам. Доброго времени суток!  за Ваш отзыв, он очень будет полезен другим участникам закупки. Очень рада, что Вы остались довольны покупкой, носите с удовольствием. 
_________________ ElenaVeterok Елена - тел. +79052462277 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|