Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Панацея
 Заголовок сообщения: Всем взрослым по ШАПКЕ!
СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 18:20 
Чемпион СП

Закупок: 1793
На сайте: 13 лет
Медали: 18
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Золотое перо (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 888 раз.
Изображение Всем взрослым по ШАПКЕ!

Меховая компания занимается производством мужских и женских головных уборов из меха норки, песца, лисы, енота, мутона, кролика, ондатры, а также из других видов пушнины.
При непременном высоком подходе к качеству исполнения нашей продукции, мы используем меховой полуфабрикат, выше средней и наивысшей категорий качества применяемых на международных меховых аукционах.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Панацея
 Заголовок сообщения: Re: Всем взрослым по ШАПКЕ!
СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 18:22 
Чемпион СП

Закупок: 1793
На сайте: 13 лет
Медали: 18
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Золотое перо (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 888 раз.
ОТЗЫВЫ
privet ...Только что получили мужскую шапку Авиатор с овчиной, очень понравилась мужу, мех хороший, смотрится добротно. Внутри простегана (синтепон). Размеру соответствует, внутри есть шнурок для утяжки.
privet ... Мы в шоке от качества! Отличные шапки! Муж доволен, я счастлива! Заказали еще две шапки.
privet ... Шапочки действительно порадовали качеством, без пересорта по цвету.
privet ... Заказывала: Шапка из ондатры «Киса». Качество супер, очень понравилась, всем советую!!!
privet ... Сегодня получила шапку " Киса" из норки, качество хорошее, в размер. Шапка очень порадовала меня,смотрится хорошо. Я такую же меряла на рынке, стоит в два раза дороже. Я думаю есть разница!!!!!!!!

sea39 писал(а):
Добрый вечер ! Хвастиков нет ,поэтому напишу здесь.Получила шапку мужскую с мехом енота http://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=451232&lot_id=25951522#item_25951522 .Очень довольна шапкой !Сыну тоже очень понравилась (заказывала ему) . Качество пошива замечательное,внутри тонкий синтепон,хлястик для утяжки ,всё аккуратно прошито .Мех красивый ,как будет в носке -посмотрим. Немного я ошиблась с цветом- на картинке такой натуральный коричневатый цвет меха ,я и подумала,что придет такой. Не сообразила,что в описании указан цвет "ирис" и пришла шапка с мехом сиреневатого отлива.
Организатору спасибо !! camomile

Nastik_B писал(а):
Панацея
Спасибо за закупку!
Заказывала "берет Студент". Качество ОТЛИЧНОЕ! Норка без малейшего брака. Мех мягкий, блестящий, никаких швов!
В итоге шапка вышла в 3600, в магазинах такие продавались по 10 тысяч.
thank thank thank
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни