Здравствуйте! Получила долгожданные сумки, заказывала вот такую сумку Изображение в целом качество не плохое, но сумка пришла с бежевыми кожанными вставками, что в корне поменяло её вид, к сожалению

. Да! и внутри она зеленая

...
Вторая сумка была вот эта Изображение, и тоже пришла другая - вставки розовые, эта понравилась больше

Подводя итог, хочу поблагодарить организатора

, все таки к качеству претензий нет, но вот с цветом..., заказывала специально нейтральные цвета, а теперь придется думать с чем носить...
Общее впечатление от сумок-ткань плотная,рисунки качественные.минусы- ремень сделан,на мой взгляд,бестолково,через плечо носит будет неудобно,так как у основание ремень не крутится,придётся перекрутить его на плече,что есть не комильфо...сама молния вшита тоже бестолково,сумка не открывается до конца.
Получила сумочку «MIRELLA spise 2013» Дизайн №2755. Расцветка очень понравилась, сумка легкая, удобная. Недостатки: длинный ремешок очень тоненький,кожа мягкая, может под тяжестью со временем порваться, строчки на ручках прошиты криво, сумка внутри имеет только одно отделение и карман для телефона, кожаные вставки бежевого цвета, хотелось бы в черном. Косметичка той же расцветки, но модель отличается от фото.
ВОТ ТАКАЯ КРАСИВАЯ СУМОЧКА. ПРИНТ ОЧЕНЬ ЯРКИЙ, НАМНОГО ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ФОТО. ПО КАЧЕСТВУ ЭТА СУМОЧКА ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ПЛОХО СШИТА. ТАКАЯ ВСЯ НАРЯДНАЯ ЛЕТНЯЯ СУМОЧКА. ОДИН МИНУС ОКОЛО 3 НЕДЕЛЬ НУЖНО ЖДАТЬ ПОСТАВЩИКА, ПОТОМУ ЧТО ВСЁ ОТШИВАЕТСЯ НА ЗАКАЗ.
А у меня прекрасные 4 сумки! Качество отличное. От женской ( кож.ремешки , а на самой сумке рисунок города) я вообще без ума! Сколько комплиментов от окружающих в адрес сумки! Сын и дочка от своих сумок тоже в восторге! Жаль, что нет закупки я хотела еще заказать .
Заказывала Fishka. Отличный вариант за такие деньги. Носила постоянно, года 1,5-2, пока с ребенком в декрете сидела (т.е. практически ежедневно гулять ходили). Маленькая,а вместительная! Летом набирала с собой бутылку с водой, сменку, салфетки, кошелек, телефон и еще по мелочи. За это время износилась только немного в районе замка. Заказываю новую себе и подружке еще (она ждала давно, когда закупка появится). Рекомендую