й й писал(а):
качество приятно удивило. и ремень и взрослые подтяжки качественные. в следующую покупку закажу побольше. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Василиса писал(а):
Лена, спасибо за закупку. Честно, ожидала такие отличные ремешки. С удовольствием поучаствую еще. Когда планируешь?

Дарья Александровна писал(а):
Заказывала подтяжки подростковые (!), на моих дочек 7 и 9 лет они малы, рост детей 123 и 141 см.
Подтяжки такие

la_seagull писал(а):
Лена, огромное Вам спасибо за закупку! Качество обалденное!!! С нетерпением буду ждать следующую закупку.
Gdeto писал(а):
Спасибо! Деду подтяжки понравились. А у меня теперь ремень есть. :) А у младшей целый набор - ремень с подтяжками.

Эльф писал(а):
Да, действительно, качество за такую цену порадовало!

Единственный минус - мне пришел ремень с другой пряжкой, не с той, которую заказывала

, но и это ничего, т.к. другая пряжка тоже прикольной оказалась!

Буду ждать следующую закупку, чтобы еще заказать!

Натулька писал(а):
tania писал(а):
Лена большое спасибо за закупку! Качество и правда оказалось отличным. Очень переживала за цвет, но все оказалось хорошо подобрано. Ремень и подтяжки в цвет!

Дарья Александровна писал(а):
Сравнила подростковые подтяжки, заказанные мной, с детскими, заказанными другим участником, размер одинаковый, может, пересорт оказался или поставщик дал недостоверную информацию, непонятно. Цвет пришел нужный, размерчик не тот