|
kseniafilina
|
Заголовок сообщения: Re: (СП1) TRAFIK- женские меховые и текстильные шапки. Хвасты Добавлено: 24 ноя 2016, 07:54 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3958 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Флоренция писал(а): kseniafilina писал(а): Добрый день.Заказывала "Олеся 2 Артикул: 031-10-02" .Пришла шапочка ,очень даже не плохая по качеству,но мне безнадежно мала.Подошла дочке-подростку 10 лет. Оксана, здравствуйте! Безумно благодарна Вам за первый отзыв в теме. Очень жаль, что шапочка не подошла по размеру. Спасибо Вам огромное за предоставленную информацию.  Ничего страшного,что не подошла.Главное,есть кому пристроить  Закажем еще что-нибудь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Флоренция
|
Заголовок сообщения: Re: (СП1) TRAFIK- женские меховые и текстильные шапки. Хвасты Добавлено: 01 окт 2017, 22:35 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
oksanavern писал(а): Удивительно, что так мало отзывов. Обычно эти шапки берешь на распродажах или в сетевых магазинах за совсем недорого, а тут, такое качество при хорошей цене! Заказывала ушанку Василиса, цвет цикламен. Размер мне подошел. Очень хороший и ощутимый состав шапки, внутри прошито флисом. Будет тепло! Хочу еще!  Оксана, огромное спасибо за отзыв!!! Да, шапочки действительно отличного качества, очень рада, что и Вам понравилось!!! Открою на неделе новую закупку, приглашаю Вас поучаствовать еще!!! 
_________________ Телефон для связи 8-929-163-52-12 С уважением, Юлия мои активные закупки Подписывайтесь в мой чат в Telegram - здесь всегда мои активные закупки!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|