12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня
Закупок: 1644 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 6
Здравствуйте! Прошу оставить отзывы о приобретенных шапочках. Фотохвасты приветствуются
Отзывы не наши:
Девочки получила берет, качество на высоте, берет очень мягкий ,мягкий,в деле смотрится очень красиво,я очень довольна.Спасибо огромное Мила за Вашу работу,буду еще участвовать в закупке.Девочки заказывайте не пожалеете.
Заказывала две шапки - одну молодежную шапку- колпак, вторую женскую элитную. Очень довольна качеством. И в деле отлично смотрятся. Теплые обе. В общем в восторге от этой закупки!
Заказывала снуд вязаный арт SN007 в чёрном цвете. Качество и цена супер! Спасибо.
Даже не ожидала,качество на высоте,берет двойная вязка,шарф длинный,я очень довольна) Спасибо организатору))))
Осталась довольна закупкам. Заказала несколько распродажных шапочек. Даже не надеялась, что придёт все без пересорота и такого хорошего качества. В комплекте шарф двусторонний с одной стороны серый, с другой чёрный, да ещё и длинный.
аказывала молодежную шапку YC 428 цвет шоколад. Шапка пришла быстро, качество хорошее, подклад из флиса, но цвет синий.
Закупок: 606 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 4
Добрый день. Сегодня получили свой заказ. Это Шапка-шлем для мальчиков осень-зима SKM460 цвет взяли синий , но конечно хотели получить такую же модель как на картинке, но не получилось. Но в этом то и весь казус СП. По цвету конечно немного расстроились, но к качеству претензий нет. Швы ровненькие, нигде нет торчащие ниток. Внутри приятная на ощупь подкладка (х/б, не флис). Я думаю, что они пойдут скорее всего на осень/весну или теплую зиму. Т.к тонковатые будут для зимы. У нас размер головы 52 нам и не плотно, и в то же время нигде не торчит . Хооошо села.Я думаю можно брать и на голову до 54 размера. Организатору спасибо .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4