|
Гаечка
|
Заголовок сообщения: Re: Tantino - шарфы, косынки, палантины Добавлено: 24 окт 2012, 16:27 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: спасибо, шарфики понравились!  особенно этот  легкий, воздушный и тепленький Цитата: Спасибо за шарфики. Все понравились. Ососбенно вот этот палантин - шикарный просто. Жду повтор.  Цитата: С удовольствием поучаствую в следующей закупке. Только при условии если никто не будет мерить мой платок! Еле отстирала следы от помады на белом платке. И еще спереди было грязное пятно. Очень неприятно было получить свой заказ в таком состоянии.  Цитата: Шарфики просто чудо!  Мы с дочкой просто в восторге!!!!!Очень охота еще  Цитата: Оля! Спасибо огромное! Шарфик просто супер! Расцветка классная и качество отличное! Буду ждать повтора!!! Цитата: Я тоже жду повтора, пожалела, что заказала только один, мягкий шарфик такой приятный, муж вчера привез я минут 15 по дому ходила не снимала.Спасибо за закупку  Цитата: Спасибо! Отличные платочки!

|
|
Вернуться к началу |
|
ЛЕВИЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Tantino - шарфы, косынки, палантины Добавлено: 30 окт 2012, 08:41 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 547 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 3
|
Заказывала палантин шерсть с шёлком  Такой тёплый и мягкий оказался !!! Буду снова участвовать в закупке ! Оля, огромное спасибо за хорошую качественную закупку с приятными ценами!!  Хочу теперь разных расцветок набрать!
|
|
Вернуться к началу |
|
mona1705
|
Заголовок сообщения: Re: Tantino - шарфы, косынки, палантины Добавлено: 27 янв 2013, 07:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1598 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 6
|
Доброго времени суток, поделюсь и я хвастиком. Заказывала косынку HV-85-3 синего цвета  , косынка пришла нужного цвета, но с двумя фабричными дырками - обидно.  Позже сделаю фотографии при дневном свете, выложу. Еще заказывала шарф  , только сиреневого цвета, шарф очень понравился - полностью оправдал ожидания - впереди весна и лето. Третьим пунктом был палантин шерсть+шелк MU-014  , заказывала серый (в каталоге красивый стальной цвет), пришел серо-бежевый, но все-равно понравился - качество хорошее, очень приятный на ощупь, теплый и мягкий. Закупка хорошая, цены супер, буду еще участвовать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|