|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Pandora - украшения доступные по цене Добавлено: 14 апр 2017, 21:12 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Анна1985 писал(а): Какая ж красота! От настоящей Пандоры не отличить!!! Это говорю вам я - истинный фанат и ценитель Пандоры))) Ещё неизвестно, где наша Пандора закупается))) Тоже с того завода в Китае небось))) Ксения, огромное спасибо за закупку! С нетерпением жду новую! Очень хочу колечко, которое не пришло! И дособирать перламутровые шармики Так что всем советую тут смело покупать украшения, а не голимую бижутерию, которую в руки-то взять невозможно! Добрый день. Спасибо вам огромное!!! За фото отдельно Боже! Я очень рада, что вам понравилось. особенно приятно, что товар оказался качественным. И вы оценили закупку! Очень-очень довольна! Откроем новый выкуп теперь с радостью! 
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Анна1985
|
Заголовок сообщения: Re: Pandora - украшения доступные по цене Добавлено: 15 апр 2017, 22:24 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1421 На сайте: 10 лет 12 месяцев Медали: 6
|
Лира Музыкина писал(а): Анна1985 писал(а): Какая ж красота! От настоящей Пандоры не отличить!!! Это говорю вам я - истинный фанат и ценитель Пандоры))) Ещё неизвестно, где наша Пандора закупается))) Тоже с того завода в Китае небось))) Ксения, огромное спасибо за закупку! С нетерпением жду новую! Очень хочу колечко, которое не пришло! И дособирать перламутровые шармики Так что всем советую тут смело покупать украшения, а не голимую бижутерию, которую в руки-то взять невозможно! Добрый день. Спасибо вам огромное!!! За фото отдельно Боже! Я очень рада, что вам понравилось. особенно приятно, что товар оказался качественным. И вы оценили закупку! Очень-очень довольна! Откроем новый выкуп теперь с радостью!  Ну а как же без фото?))) Да, я тоже рада, что качественный! Видела фотки в инете Пандоры с Али - ужас какой-то! Голимая бижутерия( Хотелось бы, чтобы побольше народу оценило закупку!) Браслет мне немного великоват, но это не критично)) Нацепить на него побольше шармиков и всё))) Застёжка плотная, но думаю, что разработается со временем)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|