Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Цилисса
 Заголовок сообщения: Сумки, кошельки в ассортименте-SANDA.
СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 14:30 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 40
Профессионал СП (1) Любимый организатор (17) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (8) Лето! (1)
Благодарил (а): 14284 раз.
Всем привет! :son-ce:
Наша компания уже более года успешно работает с клиентами из разных городов России и ближнего зарубежья и более 12 лет на оптовом рынке Нижнего Новгорода и области.

Сумки из кожи Примавера китайского производства, качество хорошее, сшиты качественно. закупили их первый раз раньше закупали только кошельки этой фирмы, они были отличного качества брака не было, в любом случае если и что попадется поменяем.

Риски:
- У поставщика возможен пересорт по цвету. По правилам СП - это риск участника.
- Брак возвращается обратно в офис в трех дневный срок, после выдачи заказа, в офисе помечаете дату приноса вещи обратно, перед этим пишите мне в личку письмо!

Дополнительные условия:
- Организатор СП - это посредник, который договаривается с поставщиком, организует сбор заказов, отправку заявки поставщику, выкуп товара, и его доставку в Калининград.

Информация от поставщика:
Размер определяется по фото на заднем фоне клетка 5 на 5 см. материал сумок 80% кожзам, остальное замша и кожа. те сумки которые стоят от1200 чаще всего комбинированные с кожей или замшей. кошельки все кожа кроме тех что стоят дешевле 300 рублей, эти в кожзаменителе, с комбинацией замши (внутренняя отделка НЕКОТОРЫХ моделей)

От себя по закупке:
- ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ СУМОК И КОШЕЛЬКОВ, КОЖА ВСЯ АККУРАТНАЯ, ЛАКИРОВАННЫЕ КОШЕЛЬКИ СУПЕРР КРАСИВУЩИЕ! Все идет в коробочках, кошельки подороже в дополнительных конвертиках.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Цилисса 05 ноя 2012, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Цилисса
 Заголовок сообщения: Re: Сумки, кошельки в ассортименте-SANDA.
СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 14:44 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Профессионал СП (1) Любимый организатор (17) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1)
к.з. красиво сделано, строчки ровные и внутри все аккуратно.

Изображение
лак-кожа, очень красивый!
Изображение

кожа-лак, внутри классически, три отделения, есть замочек и сбоку еще отделение, для мелочи внутри.
Изображение
кожа под рептилию, богатый и красивый кошеле стоит 545р.
Изображение
кожа, рисунок - объемный крокодил, шикарный кошелек за совсем недорогую цену, около 400р.
Изображение
Изображение
сумки все в чехлах фирменных.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
280р внутри кожа
Изображение
545 полностью лак-кожа, в коробке и чехле. Красивый!!
Изображение

Последний раз редактировалось Цилисса 03 ноя 2012, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Ванесса
СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 11:36 
Чемпион СП

Закупок: 1472
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 87 раз.
Получила свой кошелечек 522-6 кошелек TEMANLI. Очень красивый, фото не передает цвет. На самом деле очень яркие переливающиеся кусочки кожи, даже перламутровые что ли. Кожа натур. Я очень довольна, спасибо за хорошую закупку.

За это сообщение автора Ванесса поблагодарил: Цилисса

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Юлишна
СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 22:02 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 18
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 481 раз.
Получила первый заказ и не прогадала!!! Заказывала сумку 98002 черн. Velina Fabbiano и кошелек 8034 сирень Fure Danni. Я просто в восторге, всё намного красивее, чем на картинке. У сумки все шовчики ровные - придраться не к чему. Кожзам как настоящая кожа.
Кошелек блестит, на картинке это не очень заметно. :cool: :cool: :cool:

За это сообщение автора Юлишна поблагодарил: Цилисса

Бурунгильда
СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 17:40 

Закупок: 1881
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 11
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1)
Золотое перо (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 773 раз.
Брала на "пробу пера", так сказать, кошелечек за 95 рэ. Честно говоря, не ожидала такого приличного внешнего вида. Думала, что нитки отовсюду торчать будут, но нет. Кож.замчик тоненький, конечно, но ребенку в школу больше и не надо - потеряет и не жалко. Сфотографирую обязательно чуть позже. :-):

feliska
СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 20:45 
Чемпион СП

Закупок: 1654
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 20 раз.
А я недовольна своим кошельком (522-6 кошелек TEMANLI) , я понимаю, что цена 350р всего, но кошелёк плохо закрывается, а если хоть пару монет положишь он вообще открывается, жалко, так как внешне он мне понравился. Пробовала поджать застёжку, не получилось :ny_tik: теперь - в топку

За это сообщение автора feliska поблагодарил: Цилисса

Бурунгильда
СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 14:44 

Закупок: 1881
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 11
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1)
Золотое перо (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 773 раз.
Там кнопка? Если да, то просто поменяйте, это стоит что-то около 20 рублей.

Мария-Мария
СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 15:59 
Гений СП

Закупок: 977
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 9
Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Помощница форума (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 68 раз.
Напишу и я , моя сумка на 8 фотографии, черная, замша плюс лак. Как же я ее ждала! :na_met_le:
Каких-то откровенных браков и недостатков нет, швы аккуратные, карманов множество. Но то состояние, в каком мне ее выдали (то есть в каком их привозят) - расстроило, и очень сильно. На фото в каталоге ровненькая пухленькая сумочка, я получила ИЗМЯТУЮ, пустую, без какой-либо бумаги для сохранения формы внутри. Она как блинчик((( Как расправить (материал жесткий, лак дубовый, так просто не разойдется) не знаю. Даже если набить битком углы деформированы. А я и не хожу с битком набитой сумкой. Вывод: жалко денег. :ny_tik:

За это сообщение автора Мария-Мария поблагодарил: Цилисса

Цилисса
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 13:16 
Организатор СП
Мои текущие закупки

feliska писал(а):
А я недовольна своим кошельком (522-6 кошелек TEMANLI) , я понимаю, что цена 350р всего, но кошелёк плохо закрывается, а если хоть пару монет положишь он вообще открывается, жалко, так как внешне он мне понравился. Пробовала поджать застёжку, не получилось :ny_tik: теперь - в топку

очень жалко, может стоит заменить кнопку? мне ваша моделька очень понравилась.

Цилисса
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 13:31 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Мария-Мария

я себе такую взяла :a_g_a: уже ношу, честно скажу - все складки разошлись.
Выставляйте в теме пристрой, она там не досталась участнице, их нет больше на складе. Сильно напихайте ее тряпками, она разойдется.

Irina_Verdi В этот раз были и за 110р, очень приличные, намного лучше чем за 95, я сначала удивилась, думала они дороже... Лакированный к.з. и больше размером.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни