|
Селестия
|
Заголовок сообщения: Re: Школьные рюкзаки Dе Lune, MAX, SWISSGEAR, WINmax и другие Добавлено: 26 янв 2017, 16:41 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
жоська писал(а): Здравствуйте и спасибо за рюкзак и сумку для обуви, они просто нереально стильные и красивые!!! Я видела такую сумку Код: (в одном известном детском магазине в центре города) за 950 руб., а тут в три раза дешевле!!! А качество.... .... два кармана внутри, карман на молнии снаружи, яркая и красивая!!! Рюкзак тоже клевый, сын еще не знает зачем и почему, но ему очень нравится что есть выход для наушников. Теперь нам нужны наушники  мальчикитакиемальчики 
_________________ Мой телефон: Мои открытые закупки.
|
|
Вернуться к началу |
|
kse28042010
|
Заголовок сообщения: Re: Школьные рюкзаки Dе Lune, MAX, SWISSGEAR, WINmax и другие Добавлено: 02 фев 2017, 09:30 |
|
 |
Новичок |
Закупок: 1 На сайте: 8 лет 4 месяца
|
Селестия, здравствуйте !!! Когда оплачивать за рюкзак школьный и на какой счет? Спасибо заранее!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
olesia0803
|
Заголовок сообщения: Re: Школьные рюкзаки Dе Lune, MAX, SWISSGEAR, WINmax и другие Добавлено: 17 мар 2017, 10:38 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 881 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 5
|
Добрый день! Получили рюкзак De lune 07/107, очень довольны, переживали, что будет тяжеловат. На самом деле лёгкий и очень удобный, дочь в восторге, насыщенный цвет, всё на высшем уровне, качество материала, фурнитура, швы. Спасибо организатору за закупку. Рекомендую! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Селестия
|
Заголовок сообщения: Re: Школьные рюкзаки Dе Lune, MAX, SWISSGEAR, WINmax и другие Добавлено: 18 мар 2017, 16:55 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
olesia0803 писал(а): Добрый день! Получили рюкзак De lune 07/107, очень довольны, переживали, что будет тяжеловат. На самом деле лёгкий и очень удобный, дочь в восторге, насыщенный цвет, всё на высшем уровне, качество материала, фурнитура, швы. Спасибо организатору за закупку. Рекомендую!  Спасибо большое за отзыв!  Побольше ученице пятерок в нем носить))) 
_________________ Мой телефон: Мои открытые закупки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|