Цитата:

Я не ожидала. Ремешок шикарный. Очень качественный, выделка отличная! Но он мне большой, или я чего то не понимаю, или у них должны быть размеры...
Пока не знаю как но носить точно буду, потому что продать эту прелесть точно рука не поднимется)))) Однозначно рекомендую закупку!!!
Цитата:

Спасибо организатору! За закупку! За замечательную сумку- рюкзак!!! Сказать, что я довольна- это ничего не сказать!!! Сумка-класс!!! И размер, и количество внутренних и внешних карманов- мечта:) Качественная кожа, замочки резвобегающие:) Пришла ровненькая, не замятая! Буду участвовать ещё!!! Спасибо!
Цитата:

Получила свою красоточку! Из-за отсутствия сумочки с коричневым ремешком у поставщика согласилась на замену на чёрную с синим ремешком. Но честно, мне вся сумка показалась одного цвета. В отзывах читала, что слишком маленькая, что все думали, она будет больше, как по мне, размер отличный. Не маленькая и не большая, вместительная. Если бы она была больше, то уже была бы похожа на дорожный саквояж. Подводя итог, я безумно довольна: стильная, изящная, необычная модель, удобная!!! Спасибо!)
Цитата:

Рюкзачок супер, качество кожи на высоте. Решила, что кожанные сумки буду покупать только в этой закупке.
Цитата:

Мега крутой рюкзак!! просто в восторге! Кожа изумительная! вся фурнитура! отделка , швы - все круто!!! Мега мега супер!!!
Ключница тоже отличная!! Жаль синюю не подтвердили
Цитата:

Ох, какая кожа и плотная, и мягкая, выделка отличная. Сумка не останется незамеченной. Очень стильная вещица.