|
Автор |
Сообщение |
Линорика
|
Заголовок сообщения: Итальянские сумочки для мужчин и женщин. Добавлено: 27 фев 2012, 21:54 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Всем приветик! Меня зовут Эля.Прошу оставлять здесь свои отзывы! В закупке яркие, стильные итальянские сумочки из натуральной кожи от Arcadia, Carlo Salvatelli, Di Gregorio, Fabrizio Poker, Folle, Gennari Riccardo, Gianni Altieri, Gilda Tonelli, Loristella, Marina Creazioni, Mastro Rocco, Renato Angi, Ripani, Tentaziоne Due и другие!!! Есть мужские сумки, ремни, зонты!!!
Последний раз редактировалось Линорика 27 фев 2012, 22:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
мама Лизой назвала
|
Заголовок сообщения: Re: Итальянские сумочки для мужчин и женщин. Добавлено: 29 фев 2012, 08:37 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 704 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 13
|
СПАСИБО!!!  Это лучшая закупка по сумкам))) Единственное, сумку заказывала маме, она промахнулась с размером, не любит большие сумки, так что если есть сомнения, то лучше уточнить точный размер. НО! Для меня это плюс - я большие сумки очень люблю, т.е. эту себе заберу, а маме закажем еще)  Спасибо еще раз) 
_________________ Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
|
|
Вернуться к началу |
|
мама Лизой назвала
|
Заголовок сообщения: Re: Итальянские сумочки для мужчин и женщин. Добавлено: 29 фев 2012, 08:38 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 704 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 13
|
Liza9999 писал(а): СПАСИБО!!!  Это лучшая закупка по сумкам))) Единственное, сумку заказывала маме, она промахнулась с размером, не любит большие сумки, так что если есть сомнения, то лучше уточнить точный размер. НО! Для меня это плюс - я большие сумки очень люблю, т.е. эту себе заберу, а маме закажем еще)  Спасибо еще раз)  Наша сумка на фото седьмая сверху)))
_________________ Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|