Взято отсюда:
http://irecommend.ru/content/antitselly ... eto-mylo-oДанное мыло привлекло меня прежде всего упаковкой, как видно по фото она очень милая, как-будто "говорит" сделано с любовью Smile
С фирмой DNC я особо не знакома, за исключением жидкости для снятия лака, т.к. в моем городе только она "представляет" эту фирму.
Мыло ручной работы, вес кусочка 105 гр.
Проводится мыло в России в Московской обл.
Цена 175 руб.
Я покупала данное мыло в Интернет-магазине "Озон". Мне досталось по акции "пятый товар за рубль", т.е я за него заплатила равно 1 рубль Smile
Состав мыло полностью натуральный, за исключением отдушки. А также у меня есть вопросы к понятию "мыльная основа" из чего она? Мыльную основу можно приготовить как из натуральных компонентов, так и синтетических.
Упаковка в стиле "а-ля натуральность": мыло было запаковано в картонную коробочку с милым бантиком, а также помещено в кусочек материала (похож на мешковину) с намеком на натуральный и мыло перевязано бантиком.

Состав и описание
Достоинство мыла:
красивая упаковка в натуральном стиле;
хороший состав;
мыло очень ароматное, при открытии пахнет шоколадом со вкусом кофе, при использовании появляется яркий аромат кофе;
доступная цена, мыло вполне экономичное.
Недостатков я не обнаружила, кроме вопроса к составу мыльной основы.

Когда я мыло распаковала от его многочисленной "одежки", то на нем остались частички мешковины (видно на фото), при первом использовании они смылились.
В принципе это мыло ещё можно назвать очищающей массажной плиткой.
Мыло достаточно интересно в использовании сверху оно округлое и больше всего компонентов грязи - просто проводишь по мылу и рука становится "грязной" практически черной. Снизу плоское с множеством частичек кофе, частички мелкие, но грубоватые.
Использую я мыло через день, на "проблемных местах" - живот, бока и на ногах выше колена, а также на попе. Выраженного целлюлита у меня нет, можно сказать только задатки и мыло я использую исключительно для профилактики.
Применение:
Мыло пены практически не дает, я просто беру кусочек и нижней стороной массирую кожу "проблемных мест". На теле остается коричневая "пенка" (но её очень мало) и частички кофе в достаточно большом количестве.
Как я уже заметила, частички грубоватые, но мне это очень нравится, массаж получается очень эффективный, чуть-чуть больновато, но кожу не травмирует. Ощущаю небольшое жжение. Делаю его я минут 5. После массажа просто смываю с кожи. Увлажняю кожу маслом авокадо.
Результат:
я думаю данное мыло ярко выраженный целлюлит не уберет, только если в комплексе;
для профилактики отличное средство, кожа становится как бы более упругой и в тонусе. Хочу заметить что может быть визуального эффекта не заметно для других людей, т.к. мой целлюлитик заметен в принципе только мне. Но по моим ощущением кожа стала более подтянутой;
ну и конечно это приятное баловство для любителей шоколада, кофе и просто помыться и попользоваться различными приятными средствами.
Очень приятное мыльце! Рекомендую!!!! Куплю подобное ещё не раз!