Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Коза-дереза
 Заголовок сообщения: N*u*b*a*r - всё для красоты ногтей. Уход и лечение.
СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 02:14 
Гений СП

Закупок: 583
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 157
Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Благодарил (а): 11774 раз.
Уважаемые участницы!
Здесь мне хотелось бы видеть Ваши отзывы по поводу качества продукции. Фотоотчёты приветствуются! :thanks:

Профиль Отправить личное сообщение  

Коза-дереза
 Заголовок сообщения: Re: N*u*b*a*r - всё для красоты ногтей. Уход и лечение.
СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 02:17 
Гений СП

Закупок: 583
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 157
Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Благодарил (а): 11774 раз.
Марка писал(а):
да я вот только вчера забрала лак нубар, крашу сижу ))))чтобы самой знать - заказывать еще или нет... думаю через дня два-три отпишусь как оно.
видимо в два-три слоя надо красить. один слой все-таки просвечивает

Марка писал(а):
брала спа-масло для ногтей и кутикулы Маракуйя нубар в картонной коробочке. в коробке еще крышка с пипеточкой есть. очень удобня штука, крышку с кисточкой сразу убрала - буду пользоваться пипеткой для нанесения масла на кутикулы. а запах у масла - обалденный!!!

Марка писал(а):
сегодня 27е число, а красила 23го вечером - ну лак на месте, что сказать, отлично!
правда, я сверху топом покрывала.
лак - N132 из Классической основной палитры Classic

Verdaa писал(а):
Девочки отчитываюсь о тестировании : основа-PRECISION Strenthening Base Coat,лак Nubar 237,без закрепителя-хватило на полных три дня ,к концу третьего кончики ногтей кое-где поотколупывались(посуду мыла в перчатках,а так-готовка+дети),а если-бы еще и закрепителем сверху,думаю еще подольше продержался-бы.Короче я довольная :cool_cool:

olenenok
 Заголовок сообщения: Re: N*u*b*a*r - всё для красоты ногтей. Уход и лечение.
СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 00:39 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1409
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 21
Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 1202 раз.
Девчонки докладываюсь, (с учётом того что у меня проблемы с ногтями, лак держится не больше дня слоятся кончики и ломаются ногти, работаю с документами постоянно):

1. Средства для ухода за ногтями PRECISION (США) 127.5р+орг% . Супер!!!!! Сначала попробовала как основу под лак, потом отдельно.
Во первых, бутылёк огромный хватит точно надолго;
Во вторых, у меня перестали ломаться ногти!!!!!!!! :ya_hoo_oo:, слоятся но на 70% меньше.
В третьих, отдельно продержалась 4 полных дня потом начала с кончиков облетать.
В четвёртых, как основа продержалась 5 дней!!!!! Для меня это маленькое чудо)))

Изображение

2. Профессиональные лаки для ногтей NUBAR (США). Коллекция Кораллы - Corals NCC38 - 202,5р+орг%
- продержался 4 полных дня;
- очень красивый яркий цвет коралл с розовым что ли (гораздо ярче чем на картинке), но пришлось накладывать 2 раза. Изображение

3. Профессиональные лаки для ногтей NUBAR (США). Коллекция Мулен Руж - Risqué Reds NR263 - 202,5р+орг%
- наносила только на ноги, идёт уже неделя;
- цвет очень красивый тёмный бордо с коричневым отливом;
- наносила только один раз!!!! Очень густой насыщенный цвет)))
Изображение

4. Профессиональные средства по уходу за ногтями NUBAR T316-4 Cucumber non acetone polish remover - Жидкость для снятия лака без ацетона, 120 мл - 131.25+орг%
Изображение
Просто супер!!!! Приятный запах, очень легко и просто очищает, не сушит ногти, во общем просто сказка! Побежала заказывать на всех подруг)))

За это сообщение автора olenenok поблагодарили: 2 Animika, Коза-дереза

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни