Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Devi
 Заголовок сообщения: Магия мыла ручной работы - ХВАСТЫ!
СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 20:27 
Гений СП

Закупок: 640
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 19
Любимый организатор (5) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2080 раз.
Здравствуйте, дорогие участники! :son-ce:

В этой теме предлагаю делиться своими реализациями от закупки.

Пока же, т.к. закупка проводится первый раз, можно посмотреть хвастики:

с самого сайта производителя "Мыломагия"
Александра Крупко г.Омск
Здравствуйте! Груз получила, разобрала. Как всегда порадовала упаковка - спасибо за проделанную работу.

Анна Мошева г.Нижний Тагил
Я организатор СП в г.Верхняя Салда и Нижний Тагил. Большое СПАСИБО Вашим замечательным мастерам,за безукоризненно выполненную работу!!! Сказать, что всё понравилось, - мало... Я в восторге от мыла,скрабов,массажных плиток!!! Нежный запах, густая пена, частички лекарственных растений - одна польза! Мыло с овсяными хлопьями и маслом чайного дерева - отличное достижение антибактериального и противовоспалительного эффекта для кожи!!! Мылки отлично пенятся и не пересушивают кожу, как обычные магазинные... А ароматы такие, что хочется их съесть))) Еще хочется сказать огромное спасибо за Ваши акции и подарки! Очень понравился мягкий и пушистый плед! А как приятно быть победителем! Успехов Вам и процветания!!! Спасибо за взаимопонимание и взаимовыгодное сотрудничество!!!

Анастасия Мартынова г.Улан-Удэ
Большое Вам спасибо за вашу безупречную работу! Заказ собрали и отправили быстро, после отгрузки сразу же сообщили №ТТН. Продукция отличная! Мыло так ароматно пахнет, что его хочется скушать! Обалденные скрабы, всё очень понравилось! Всем советую!

Ксения Семенова г.Самара
На сегодняшний день мне очень нравится ваша продукция и потребителям тоже - надеюсь со временем продажи будут увеличиваться! Очень радует что у вас постоянно появляются новинки - тематические к праздникам и просто.

Елена Чичигина г.Тольятти
Мыло понравилось, очень!!!!

Инна Устьянцева г.Екатеринбург
Здравствуйте! Хочу сказать Вам огромное Спасибо! Все очень понравилось! Мыло красивое, вкусно пахнет. Разобрали все! Все довольны! Качество на высоте. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Елена Волгина г.Дзержинск
Здравствуйте, получила свой не маленький заказик. Хотела сказать спасибо. Упаковано было все на славу, ничего нигде не помялось! Все понравилось кроме мармеладных мылок, белых кубиков(основы) очень мало причем во всех. ОООчень понравился скраб, брала сахарный Яблоко, это просто нечто, после него и крема не нужно!!! Всем рекомендую! Еще понравились мыла с люффой, причем все, а также мыла-эконом для подарка самое то!

Сергеева Андроника Андреевна г.Снежинск
Я организатор СП,работаю с Вами уже примерно пол года!!Мне очень приятно делать у вас заказы!Спасибо Вам за прекрасное качество!!!Все мои покупатели и я с удовольствием пользуемся Вашей продукцией!! Хочу поздравить вас с наступающим Новым годом!Пожелать Вам успехов в Вашем деле!!! И надеюсь на сотрудничество и в следующем году! Спасибо Вам))

Александра г.Великий Новгород
Спасибо! Всё, чем пользовалась - понравилось, некоторое даже очень (не ожидала))) )

Лариса Берегивская, г.Тюмень
Здравствуйте! Получила сегодня посылку,все как всегда на высшем уровне!

Марина Ратчина, г. Мичуринск
Здравствуйте)))))))))Сегодня забрала посылку))))))))Спасибо большое)всё дошло в полной сохранности))))У вас такое классное мыло: нам всё очень понравилось!!))))))))Отдельное спасибо за подарок))))))Он очень кстати: с таким летним ароматом зелёного яблочка))))))Как раз для холодных осенних дней)))))))Мыло для ног это ваша бомба))))))))Процветания Вашему делу, будем ждать новиночек!!!)))))))
Татьяна г. Самара - организатор СП
Очень понравилось мыло, каждое в своей упаковке, все вкусно-пахнущие и отлично-пенящиеся. Особенно рада массажному мылу для ног с люфой и антицел мылу с апельсином. Очень качественно сделано. Скрабы все натуральные, баночки достаточно большие. Формовое мыло очень аккуратно сделано, красиво)) Отлично пойдет в подарок. Спасибо. Цены привлекательные, акции замечательные)

а также с дружественного сайта
Настя, буду первой) Я заказала мыло, так все вкусно пахнет, Изображение Изображение Изображение Изображениеелочка только меньше всех)))
Скрабы и соль сегодня попробую и напишу Изображение. Как только принесла домой расставила в ванной и у меня ванная заполнилась кофейным ароматом, так здорово, я даже одну баночку скраба поставила в шкаф)))) пусть там пахнет. Еще хочу заказать мыло-суфле и массажную плитку.....Настя не хочу ни кому дарить все себе, все себе)))))

Вся продукция настолько "вкусная", что действительно хочется съесть))) Очень понравилось мыло-пяточка "Двойная защита", красивенькое, нижний слой желтенький пахнет лимончиком. Всегда пользовалась гелями и пенками для умывания лица, а сегодня попробовала мыло-эконом "Шоколадное". Прям в восторге! Кожа нежная, мягонькая, как у младенца, сижу трогаю лицо каждые 5 минут))) У всего мыла с ароматом кофе просто обалденный запах. Пожалела, что себе не заказала. Очень понравилось мыльце-скраб Арбузное, прямо кусочек арбуза, так натурально выглядит, а запах....

Профиль Отправить личное сообщение  

Devi
 Заголовок сообщения: Re: Магия мыла ручной работы - ХВАСТЫ!
СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 16:56 
Гений СП

Закупок: 640
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 19
Любимый организатор (5) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2080 раз.
Уважаемые участники, от себя могу сказать, что все мыло пришло красивое, в хорошем состоянии. Очень понравилось внешне и по запаху: мыло для ног, мыло для бритья Морской конек, мыло с люффой лимонный фреш и дынное обалденно пахнет, мыло яблочное. Себе брала сирень, так и не удалось попробовать (пришлось отдать маме)) По весу хочу сказать: ради интереса, когда собирала заказы, некоторые взвешивала, так вот, в основном, мыло весит больше заявленного. Что очень порадовало! :son-ce:

Профиль Отправить личное сообщение  

Галчонок
 Заголовок сообщения: Re: Магия мыла ручной работы - ХВАСТЫ!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 21:57 
Фанат СП

Закупок: 714
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 31
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Золотой кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 3508 раз.
Добрый вечер!
А я вот, напротив, в полном разочаровании, брала мыло на подарки на 23 февраля
Изображение
Из 10 штук, более менее в дарительном виде в лучшем случае пришло 2 штуки, хотя и они не в идеальном состоянии, мыло плавится и/или тает прямо в руках, не уверена даже, что "форма" сохранится до праздника. В общем, расстройство даже не то слово, чтобы описать мои чувства. Упаковано в обычную пленку, даже не плотную техническую, а больше похожую на пищевую.
Ну и чтобы Вы не подумали,что я наговариваю, вот фото, слева более-менее соответствует заявленному
Изображение
Изображение
Изображение
Одно радует, запах приятный, надеюсь кому-то повезло больше.

Удачного выбора и приятных покупок.
impossible

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни