Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Sima-Suerte
 Заголовок сообщения: GreenPharma Уход за волосами, лицом и телом" - Хвасты
СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 23:00 
Мастер СП

Закупок: 180
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 66 раз.
Уважаемые участники!

Меня зовут Татьяна.

С нетерпением жду ваших отзывов на продукцию GreenPharma!

Спасибо за участие!

thank thank thank

Последний раз редактировалось Sima-Suerte 23 апр 2016, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Sima-Suerte
 Заголовок сообщения: Re: GreenPharma Уход за волосами, лицом и телом" - Хвасты
СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 15:08 
Мастер СП

Фанат СП (1) Мастер СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
olga1963 писал(а):
Очень рада такому при строю. Зная сколько стоит эта шампунь!!!в аптеках города. И она действительно эффективна. С нежнейшим ароматом---наши волосы становятся блестящими и шелковистыми! Поверьте на слове. Не пожалеете. Заказала аж три товара. Жду очень фиксации.olga1963

Sima-Suerte
СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 15:12 
Мастер СП

ФАРМАНЕТР Шампунь-крем с экстрактом растений для нормальных волос 500 мл

Уже почти год, как узнала об этой косметики, пользуюсь в основном шампунями.

Итак, оставляю свой отзыв))

Выбрала этот шампунь, поскольку волосы не окрашены, привлекло название шампунь-крем, состав тоже порадовал, при этом доступная цена за достаточно большой объём.

Аромат: нежный, приятный, больше отдает гамамелисом, который есть в составе

Текстура: плотное желе, шампунь очень густой

ИзображениеИзображение

Разумеется, что после шампуня, всегда идёт бальзам, но я по началу даже забывала это делать, поскольку у меня волосы становились очень мягкими, всё-таки не зря это шампунь-крем, и я уже потом понимала, что не использовала бальзам. После других шампуней бывает ощущения скрипоты что-ли, и хочется увлажнить волосы, а после этого шампуня, они действительно очень мягкие, приятные на ощупь. Поэтому иногда я бальзам наносила, а иногда чувствовала, что одного шампуня для моих волос достаточно.

Волосы от этого шампуня у меня не пушатся, мягкие, блестящие, ухоженные.
Линейка этой марки достаточно большая, и не только шампуни, но и уход за лицом, так, что будем пробовать.

Sima-Suerte
СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 09:47 
Мастер СП

Фармадемакияжпурите Мусс очищающий для лица и контура глаз 150 мл.

Изображение

Нравится мне когда подходит умывашка для всего лица, а этот Мусс именно для снятия макияжа для лица и глаз. Это первый его плюс и не последний, поверьте мне.
Аромат у мусса очень приятный долго не могла понять, что он мне напоминает, не сказать, что он имеет травяной аромат, что-то цветочное с медовым послевкусием, умываться приятно.

Текстура мусса-пенки не жидкая, не густая, средняя, но достаточно пары нажатий, чтобы хватило на одно очищение лица. Консистенция очень приятная воздушная.

Изображение

Лицо очищает очень хорошо. я пользуюсь тушью, иногда тенями, всё смывает на ура, кожа мягкая, и никогда нет ощущения стянутости, заметила. что после этого мусса, часто не пользуюсь тоником, а сразу наношу крем.

Я умываюсь утром и вечером, пока мне хватило на 2,5 месяца и ещё месяц точно буду пользоваться, т.е. одной баночки вам хватит на 3 месяца точно, думаю вполне бюджетное средство, а по качеству отличное.

Sima-Suerte
СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 22:59 
Мастер СП

Укрепляющий шампунь с яичным желтком и ромом (Объем 500мл)

Аромат: натуральный, приятный, пахнет травками, свежестью

Текстура: не густая и не жидкая, что-то среднее

По составу шампунь очень хорош, и содержит, такие компоненты, которые идут только в пользу, яичный желток раньше применяли в масках, о свойствах кокосового масла и говорить не стоит, это все знают, остальные компоненты тоже радуют.

Органический шампунь в отличие от обычного рекомендуют подержать на волосах 2-3 минуты, чтобы он подействовал, что я и делаю в последнее время, тем более, что аромат очень приятный, можно и подержать, заодно и процедура ароматерапии). Волосы шампунь очень хорошо очищает, можно сказать до скрипоты, но при этом они становятся мягкими. Мои неокрашенные волосы этот шампунь не утяжелял, а в меру их питал. После этого шампуня бальзам или маску я наносила всегда.

До этого волосы у меня особо не были ломкими или сечеными, поэтому про это сказать не могу, но несмотря на то, что волосы сушу феном, пользуюсь плойкой, волосы сечься не стали.

Цена-объём-качество - соответствуют.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни