Закупка: Старинные Рецепты Красоты. Индийская СПА-косметика «Vedic Line» Организатор:Коза-дереза
Девчонки, очень хочется поделиться! Уже всем друзья уши прожужжала о качестве этой косметики)
Начну с того что была очень удивлена и обрадована качеством косметики. Пробовала не мало разных фирм, но от этой осталась просто в огромном восторге

1. Я брала Фруктовый крем манго, 65 мл. Цена 227р+орг% Просто не устояла перед составом: Вода, экстракт манго, масло ши, пчелиный воск и оливковое масло)))) Супер, никакой химии и прочей гадости).
А теперь представьте что оно по консистенции как нежное суфле с тонким манящим ароматом спелого манго... сначала хотела съесть

признаюсь) потом это чудо нанесла на лицо! Эффект просто супер! Он очень нежно ложится на кожу и она становится такая нежная просто бархатная! При этом очень хорошо увлажняет и не оставляет жирного блеска с утра под макияж ложится супер! Что мне в нём ещё очень понравилось он очень экономный его нужно совсем немного, так что баночки мне хватит надолго)
2. Взяла себе умывашку Эвкалипт и розмарин для очищения лица, 100 мл. Цена: 165+орг%
Очень довольна, для умывания нужна малюсенькая капелька, имеет приятный аромат эвкалипта и розмаринчика, очень хорошо очищает и оставляет ощущение холодка на лице. Ещё мне в ней понравилось что она мне глазки лечит, мучаюсь вечно с коньюктевитами, а при умывании чувствуется лёгкое пощипывание, но не покраснения и раздражения нету! И снимает воспаление)
Долго мучилась не могла понять какая у меня кожа некоторые косметологи говорят жирная, кто сухая, во общем из крайности в крайность, но за месяц использования умывашки и крема очень хорошо её выровняла!
3. Чудо скраб! Папайя Скраб (красивая кожа без дефектов), 100 мл Цена 248+орг%
Он идёт на основе смеси глины, косточек папаи, экстракта папаи, масла миндаля, пальмового воска, алое вера, грецкого ореха и многое другое (что смогла перевести, этикетку на русском содрала

)
Имеет приятный и лёгкий аромат фруктов, консистенции густой сметанки.
Он очень нежно и заботливо очищает кожу, очень хорошо наносить на пропаренную влажную кожу массажными движеньями и оставить минут на 5, с помощью косточек папаи хорошо стимулирует и очищает! Кожа становится очень нежной и бархатистой.
Сначала попробовала на тело, понравилось, потом рискнула на лицо супер! Мне нравится тем что кожа становится очень нежной и хорошо увлажнённой и нет покраснений как если натереться скрабом с тростниковым сахаром или морской солью.
4. Увлажняющая жидкость с иланг-илангом и патчули, 100 мл Цена 186+орг%
Аромат иланг-илангом и патчули (по мне что восточное, тонкое и интригующее). Наносить нужно на влажное тело (я после душа просто снимаю излишек воды и наношу) когда очень хочется себя побаловать и поднять настроение наношу на всё тело и лицо, запах просто супер, причём он остаётся надолго, хорошо увлажняет и согревает тело).
Всеми средствами осталась очень довольна, я бы даже сказала в полном восторге
Девчонки кто ещё брал эту косметику, поделитесь своими хвастами или разочарованиями очень хочется узнать как остальные средства!!!!
Танюшка спасибки тебе огромное за такую чудесную закупочку!!!! Очень порадовала, жду следующую!