Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 6 августа не работает
Офис на Ленинском 92 6 августа не работает
Офис на Великолукской 6 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Офис на Сельме планируется к открытию осенью.
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 7 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Автор Сообщение
Pretty
 Заголовок сообщения: Хвасты.Расческа-выпрямитель для волос Fast Hair Straightener
СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 16:46 
Чемпион СП

Закупок: 3306
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 16
Любимый организатор (2) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 1886 раз.
Всем привет!

Оставляем тут свои отзывы и делимся впечатлениями о расческе

Профиль Отправить личное сообщение  

Масик
 Заголовок сообщения: Re: Хвасты.Расческа-выпрямитель для волос Fast Hair Straightener
СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 12:15 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 110
Любимый организатор (44) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (24) Лето! (1)
Благодарил (а): 21297 раз.

Контакты Организатора:

privet1
я очень довольна приобретением delight
забрала и сразу прибежала домой пробовать.
очень проста в использовании и лучше , чем утюжок в 300 раз krasota

Изображение
Заказы в статусе на сортировке вывозятся в логистический центр по ПЯТНИЦАМ

За это сообщение автора Масик поблагодарили: 8 Алика, Анка, lesechka, lubochka83, neogreen, Pretty, Уважаемая, Валюня

Nanali
 Заголовок сообщения: Re: Хвасты.Расческа-выпрямитель для волос Fast Hair Straightener
СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 08:18 
Чемпион СП

Закупок: 1207
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 14
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) за участие в конкурсе (1) Позитив форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 175 раз.
С первого раза оторвалась резиночка и рвет волосы, хотя я перед этим как написано хорошо расчесала их. Нужно очень аккуратно ею пользоваться. Качество материала не супер, видно что не оригинал. но за такие деньги это понятно. С моими непослушными волосами ей трудно справится.Для себя могу поставить оценку на 3+. У кого более послушные волосы подойдет на 5. Сама расческа нагрелась сильно и я постоянно попадала пальцами то на кнопку выключения, то на переключения температуры, что потом приходится ее включать. Но это может быть вопрос времени и сноровки. А в общем я не сильно разочарована, но и не супер довольна. Такую вещь можно иметь в доме в качестве дополнения.

За это сообщение автора Nanali поблагодарили: 4 A_Helga, bytik, Pretty, SofiyaS

Валюня
СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 10:51 
Чемпион СП

Закупок: 1044
На сайте: 14 лет
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 751 раз.
Nanali писал(а):
С первого раза оторвалась резиночка и рвет волосы, хотя я перед этим как написано хорошо расчесала их. Нужно очень аккуратно ею пользоваться. Качество материала не супер, видно что не оригинал. но за такие деньги это понятно. С моими непослушными волосами ей трудно справится.Для себя могу поставить оценку на 3+. У кого более послушные волосы подойдет на 5. Сама расческа нагрелась сильно и я постоянно попадала пальцами то на кнопку выключения, то на переключения температуры, что потом приходится ее включать. Но это может быть вопрос времени и сноровки. А в общем я не сильно разочарована, но и не супер довольна. Такую вещь можно иметь в доме в качестве дополнения.

Полностью поддержу предыдущего оратора ))
И про кнопки, тоже попадала на плюсик. И клей на некоторых кончиках расчески был. И волосы, хорошо расчесала, но дерет их. Прям туго идут, как будто припаивается к ним. Но эффект был виден. Не прям супер-пупер, но есть. Посмотрим как со временем будет работать. Понятно, что не оригинал, никто и не ждал.
Спасибо организатору за возможность попробовать "сей заморский продукт" camomile

За это сообщение автора Валюня поблагодарили: 2 bytik, Pretty

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Nanali
СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 07:44 
Чемпион СП

Закупок: 1207
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 14
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) за участие в конкурсе (1) Позитив форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 175 раз.
Пишу спустя время, когда стала пользоваться расческой. Появился навык и уже волосы не выдираю как в первый раз, хотя бывают казусы. Стала больше довольна ею. Хотя все равно приходится пользоваться дополнительными средствами для выпрямления (у меня это специальный бальзам). А так расческа справляется со своим предназначением. Я уже к ней привыкла и пользуюсь намного чаще ею, чем утюжком. Организатору спасибо

За это сообщение автора Nanali поблагодарили: 5 bytik, Ровена, Pretty, SofiyaS, Фон Фогельзанг

Yulia1
СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 13:35 
Мастер СП

Закупок: 172
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Мне понравилось, конечно нужно привыкнуть к пользованию, но и с феном обращаться все учатся)))
Волосы немного дерет, а так супер! Спасибо! :thanks: :thanks: :thanks:

За это сообщение автора Yulia1 поблагодарил: Pretty

nadia_1310
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 18:32 
Виртуоз СП

Закупок: 430
На сайте: 10 лет 3 месяца
Медали: 4
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 39 раз.
Не решалась приобрести, т.к. волосы очень волнистые, кудри не мелкие, но пушатся прилично, вернее неприлично. Заказала знакомая на работе, я взяла у нее попробовать. Волосы длиной до лопаток вытянула за 15 минут. Без средства, конечно, эффект не тот, но я не верила, что расческа в принципе справится с моими волосами. Неудобные кнопки на ручке, я их в итоге замотала картонкой! Волосы не дерет. Решила заказать себе за такие деньги, тем более сейчас акция! Не думаю, что буду пользоваться часто, но иногда хочется усмирить свои кудри! Думаю, при ежедневном использовании волосы испортит.

За это сообщение автора nadia_1310 поблагодарил: Pretty

anastasi9
СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 12:24 
Чемпион СП

Закупок: 1991
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 621 раз.
А мне пришла вот такая вот расческа-выпрямитель, которая не включается, в мятой коробке и как-будто с перхотью на зубчиках расчески. Очень хотелось ею воспользоваться, но не получится! :ny_tik:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Нужно возвращать брак организатору!!!

Девочки, у всех такие расчески приходят?

marmiladka_08
СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 19:48 
Виртуоз СП

Закупок: 423
На сайте: 9 лет 1 месяц
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 16 раз.
Ожидания и реальность к сожалению не совпали( На расческе царапины, как-будто ей уже пользовались. При использовании очень сильно дергает волосы, хотя перед использованием я очень хорошо расчесала волосы. И выпрямляет не очень хорошо, волнистость остается, сколько бы раз я не проводила по волосам. Единственный плюс - быстро греется и на дисплее отображается температура нагрева.

За это сообщение автора marmiladka_08 поблагодарил: Pretty

tanyxa_90
СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 17:30 
Мастер СП

Закупок: 179
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 3
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
privet Спешу оставить свой положительный отзыв!!! Сначала было расстроилась что не работает, потом сообразила что на кнопку включения надо нажимать с удержанием, и вуаля она включилась! Быстро нагревается, удобно что можно выбрать нужную температуру. И волосы не дерёт если проводить медленно и аккуратно по небольшим прядям. Короче говоря я довольна! Спасибо за закупку!!! shariki

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора tanyxa_90 поблагодарил: Pretty

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни