Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 6 августа не работает
Офис на Ленинском 92 6 августа не работает
Офис на Великолукской 6 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Офис на Сельме планируется к открытию осенью.
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 7 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Автор Сообщение
NikkiCH
 Заголовок сообщения: Re: Волшебство Востока
СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 22:58 
Гений СП

Закупок: 864
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 124 раз.
Это мой первый опыт употребления таких восточных продуктов! И это как с духами - кто попробовал, тот уже к химии не вернется никогда!
ГУРЬЮНСКИЙ БАЛЬЗАМ заказала, т.к. читала что до изобретения антибиотиков им очень успешно лечили раны! Проверила на себе - работает на 100%! Ободрала ногу на детской площадке до крови! Мазала 4 дня наночь -зажило моментально! Без него точно бы 7-10 дней заживало!
МАСЛО ЧЕРНОГО ТМИНА испробовали на муже - у него на спине бывают глубокие прыщи, которые сложно выдавить и которые сильно болят! Вот сажали дня 3 утром и вечером точечно! Сработало очень хорошо - ничего не пришлось выдавливать, как-то сам собой сдулся, только пятнышко осталось!
СМЕСЬ МАСЕЛ ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА С ГЛАЗ тестер - не понравилась! Смывает плохо, глаза шипит, хочется водой промывать и промывать, расходуется не экономно!
МАСЛО ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ пришел роликовый тестер-со стеклянным флаконом! Наносить очень удобно, на долго хватит! Эффект потрясающий! У меня было немного гусиных лапок, заметных в спокойном состоянии и они просто ушли за неделю! Немного видно их только когда до ушей улыбаюсь!
КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА БАТТЕР ПИТАЮЩИЙ И ПОДТЯГИВАЮЩИЙ "СЛАДКИЙ ПЛОД" у меня толстая жирная кожа со следами пост акне на щеках, морщин нет, просто тургор снижен. Баночка пластиковая, обычная, крем белый густой как паста, впитывается мгновенно, никакой жирной пленки не оставляет, ощущения очень приятные! Не нравится только запах ореховый - кажется сильным! Кожа на ощупь бархатистая, признаки обезвоживания ушли, т.е. крем увлажняет тоже не плохо!
СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА С ЖИРОМ СТРАУСА ЭМУ тестер в спрее- не понравилась! Может и работает, но даже не смотря на быстроту впитывания, чувство масла на лице не радует! честно говоря, тестера хватило только на 2 раза, поэтому я её не распробовала! Её однозначно нужно большой флакон заказывать чтобы какие-то выводы сделать!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

NikkiCH
СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 23:15 
Гений СП

Закупок: 864
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 124 раз.
МОЛОЧКО ОСВЕЖАЮЩЕЕ ДЛЯ ТЕЛА С ПУДРОЙ ДЕРЕВА НИМ И КОЖУРОЙ АПЕЛЬСИНА супер просто! Впитывается быстро, шикарно увлажняет! Есть ещё грандиозный эффект - убирает чувство тяжести и боли в ногах ( у кого варикоз) в течение 30 минут! Причем после недели применения у меня даже сосудистые звездочки уменьшились! Была приятно удивлена! Однозначно еще буду заказывать!Флакон маленький, но на одну голень нужно всего с горошину! Само молочко зеленое с вкраплениями, запах огурца и немножко специй, очень ненавязчивый!
МАСКА ДЛЯ ЛИЦА С МАСЛОМ И ПУДРОЙ БЕЛОГО САНДАЛА ну пришел такой брусочек 5х5 см, похож на мыло хозяйственное, только реально в сухом состоянии очень приятно пахнет скандалом! На свою кожу применяю через день. Там довольно не простой способ применения, пришлось приноровиться - просто маленький кусочек на 10 мин замачиваю в чайной ложке воды и как и положено применяю эту белую массу! Эффект после второго раза - поры чистые и стянутые! Личико красноватое, но уже через пол часа - фарфоровое!Последующего избыточного салообразования нет! Маска слоистая, хватит этого кусочка точно надолго!

За это сообщение автора NikkiCH поблагодарил: Yuiling

Анна_Анюта
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 22:21 
Чемпион СП

Закупок: 2223
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 200 раз.
Здравствуйте, заказывала МОЛОЧКО ОСВЕЖАЮЩЕЕ ДЛЯ ТЕЛА С ПУДРОЙ ДЕРЕВА НИМ И КОЖУРОЙ АПЕЛЬСИНА. Использую для лица. После использования в течении нескольких месяцев могу сказать, что очень хорошо впитывается. Кожа увлажнена. Морщинки стали меньше, пигментация - побледнела, черные точки на носу ушли (но здесь плюс еще тайландскому скрабу - один раз в неделю или две).

За это сообщение автора Анна_Анюта поблагодарил: Yuiling

Lorik
СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 21:21 
Чемпион СП

Закупок: 1126
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Заказывала "Цветки липы абсолют цветов "Layali" элитные индивидуальные духи".
Запах бесподобный, сладкий, но знаете бывает сладкий тяжелый, а это сладкий цветочный, легкий, очень стойкий.
Видимо очень благотворно влияет на психику, т.к. настроение заметно улучшается.
Я думаю его можно использовать не только как духи, но и капнуть в ванну, например и т.д.
Маме моей аромат очень понравился, пришлось подарить, заказала себе еще.
Также на пробу заказала "Шафрана иранского абсолют - элитные индивидуальные духи", получу, обязательно отпишусь.
В общем, для тех, кто идя по улице оборачивается на запах липового цвета, очень рекомендую.
Спасибо огромное организатору за закупку.

За это сообщение автора Lorik поблагодарили: 2 ulia0209, Yuiling

Yuiling
СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 13:13 
Модератор
Мои текущие закупки

Медали: 62
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (8) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) за участие в конкурсе (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель морских свинок (1) Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (14) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 2223 раз.

Контакты Организатора:

Компактная натуральная пудра для лица Magdolin (тон 3)

Изображение
Изображение

育靈

Профиль Отправить личное сообщение  

Нэйтаса
СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 17:50 
Виртуоз СП

Закупок: 246
На сайте: 9 лет 6 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 14 раз.
Добралась и я написать отзыв. Пока не все успела попробовать на себе,буду дополнять)
catalog.php?catalog_id=573731&lot_id=36715046#item_36715046 - черная йеменская амбра. В описании тон аромата характеризуют дымной сладостью, жженым сахаром,ванилью, горьким шоколадом и т. д. На деле, для моего носа, она оказалась просто сладкой и все, никаких оттенков, на коже дополнительно не раскрылся ничем. В добавок начало першить горло и закладывать нос от аромата,видимо не сошлась я с ним) В интернете читала советы о том,что можно оставить амбру в темном прохладном месте на время,приобретет новые оттенки, попробуем так.
Больше ничего попробовать пока не удалось, описывать буду только первые впечатления :na_met_le:

catalog.php?catalog_id=573731&lot_id=36710067#item_36710067 - духи «MEKNES». Ожидала,в том числе исходя из отзывов, изящный восточный аромат, в который хочется "закутаться". Аромат действительно приятный,но первая ассоциация - одеколон, хотя весьма вкусный)

catalog.php?catalog_id=573731&lot_id=36708011#item_36708011 - IBN-AL-NAFIS -традиционный аттар. Из-за моей неопытности в ароматах, опять же ожидала немного другое. Но очень обрадовалась, открыв пробник. Учуяла в нем чем-то неопределенное, близкое к ореху с легким землистым оттенком, как после дождя и мягкой ноткой сладости. Люблю неоднозначные ароматы, к этому мне хочется принюхиваться еще и еще.

catalog.php?catalog_id=574376&lot_id=36709977#item_36709977 - абсолют базилика. Очень свежий, для меня больше лимонный, аромат. Приятный, для лета самое то)

Чуть не забыла, удалось утащить на пробу вот такие духи catalog.php?catalog_id=573731&lot_id=36709614#item_36709614 - SAHRA. Сладковато-пряный аромат. Описывается как теплый, манящий, думаю, что такая характеристика подходит ему.
Очень довольна покупкой. Единственный огорчающий вопрос, который у меня возник к черной амбре и сахаре, это их недолговечность в носке. Через пару часов после нанесения учуять можно только уткнувшись в место нанесения.
Спасибо организатору respekt

За это сообщение автора Нэйтаса поблагодарил: Yuiling

alexandra_ru
СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 11:36 
Мастер СП

Закупок: 176
На сайте: 13 лет
Профессионал СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 30 раз.
Заказала два абсолюта, голубой лотос и магнолию. От аромата голубого лотоса я балдею, но выветриваются они очень быстро.. за три часа почти не остается аромата.. :ny_tik: Изображение

За это сообщение автора alexandra_ru поблагодарил: Yuiling

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни