Пока ожидаем свои отзывы - несколько с простора Интернета.

Крымское мыло мини Календула
Ольга – 28 Nov 2016
Замечательное мыло,очень приятный запах,хорошо отчищает кожу,снимает подсушивает щадяще прыщики.Буду брать еще.В следующий раз возьму брусок больше.

Крымское мыло среднее С Морской Солью
Ольга – 28 Nov 2016
Покупала большое количество мыла этой фирмы. И всем полностью довольна. Упаковка приятная, можно привести как сувенир,сам брусок аккуратный, запах ненавязчивый,не едкий.Хорошо справляется с проблемной кожей,подсушивает высыпания, но при этом не сильно стягивает кожу,как дегтярное.Мне понравилось.

Масло эфирное ГВОЗДИКА 5мл
Роман Владимирович – 06 Oct 2016
Комары гвоздику не испугались - фуммигатор с этой задачей справился куда лучше. Но в качестве добавки в крем с целью обогащения, ничем не заменить царицу-гвоздику)) Запах, кстати, намного более приятный, чем у аптечных дешёвых аналогов.

Травяной чай "Тайна Клеопатры. Женский очищающий" 120 гр
Елена Сергеевна – 19 Sep 2016
Не уверена на 100% в лечебных свойствах данного напитка, но аромат обалденный. Не первый раз беру его именно из-за его чудесного вкуса и аромата.

Специи открытые №2 Для вторых блюд 230гр
Наталия Александровна – 06 Nov 2016
Очень ароматные и вкусные специи,красивая упаковка, в подарок-отличный вариант!

Специи закрытые «Ханский дворец» 280 гр.
Роман Владимирович – 16 Jun 2016
Отправляясь на дачу - не забудь взять с собой этот набор специй! Почему? Записывайте рецепт. Берем куриное мясо (не важно какая часть/на кости или без). Делим на кусочки (или целиком, тогда обязательно сделать дополнительные надрезы). Заливаем одним стаканом кефира, добавляем специи (мои любимые - "Для ГРИЛЯ"), перемешиваем и.. Едем на дачу. Прекрасный отдых и сочный шашлык гарантирован!