Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Весна
 Заголовок сообщения: Алгомакс. Натуральная косметика для лица и тела на аль
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 13:12 
Мастер СП

Закупок: 361
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 66
Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (19)
Благодарил (а): 3289 раз.
Буду рада видеть ваши отзывы camomile

Цитата:
Черная икра PREMIUM LINE
Маска отличная. Мне хватило на 3 раза, это и лицо целиком и шея. После применения кожа мягкая и ровная, стягивает поры. Я довольна, буду брать ещё. Конечно с масочек вы не помолодеете, но выглядеть будете отлично, спасибо за закупку

Цитата:
Золотая маска PREMIUM LINE
Получила масочку и сразу попробовала, кожа суперская после нее, но не получилось размешать без комков, поделитесь секретом кто уже пробовал как равномерно размешать.Но несмотря на наличие комков легла достаточно плотным слоем и снялась хорошо.Кожа матовая, очень приятная на ощупь.Спасибо.

Цитата:
Чайное дерево и гибискус
Мне маска очень понравилась, кожа после нее бархатная и нежная, восполнения некоторые снимает (но по себе могу сказать, что пока не вылечу желудок высыпания все равно будут). Но не смотря даже на то, что причину появления прыщиков я еще не вылечила, маска очень хорошо тонизирует и убирает жирный блеск, воспаленных участков также стало значительно меньше. Больший эффект увидела нанося маски каждый день. Я буду заказывать еще!

Цитата:
Ментоловая Крио-маска PREMIUM LINE
Маска просто бомба! Когда наносишь, начинает морозить кожу, это освежает очень. Очень хорошо сужает поры и подсушивает кожу. Хватает этого пакетика примерно на 5 раз.

https://63pokupki.ru/forum/phpBB3/viewt ... p?t=421668

Профиль Отправить личное сообщение  

Весна
 Заголовок сообщения: Re: Алгомакс. Натуральная косметика для лица и тела на аль
СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 16:07 
Мастер СП

Закупок: 361
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 66
Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (19)
Благодарил (а): 3289 раз.
https://sp.babyblog.ru/zakupka/31761/review

Профиль Отправить личное сообщение  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни