Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Итальянка
 Заголовок сообщения: Импорт! Современные косметические средства. Хвасты
СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 12:10 
Гений СП

Закупок: 623
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Автоледи (1)
Благодарил (а): 710 раз.
Доброго времени суток! shariki
Предлагаю в данной теме поделиться отзывами о товарах с закупки ИМПОРТ

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Итальянка
 Заголовок сообщения: Re: Импорт! Современные косметические средства. Хвасты
СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 12:13 
Гений СП

Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Автоледи (1)
О применении мезороллеров и мезотерапии в домашних условиях:
Использование мезороллера в домашних условиях. Видео-инструкция

Итальянка
СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 12:18 
Гений СП

Автоледи (1)
Цитата:
Сообщение Ника » 26 фев 2016, 22:10
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Итальянка 22 янв 2017, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Итальянка
СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 12:19 
Гений СП

Автоледи (1)
Цитата:
Сообщение lisa_kisa » 18 дек 2016, 01:54
Немного хочу тоже поделиться опытом, хотя мезороллеры мне приобретать в этой закупке не пришлось, пока жду патчи вокруг глаз и Омолаживающая EGF Сыворотка, 30мл. 30+ / 40+ / 50+.
1. Рассусоливаться смысла не вижу, если желаете убрать морщинки, омолодить кожу, то менее 1 мм брать не стоит. Все процессы идут в дерме, чем глубже прокол, тем ощутимее эффект. Это больно, ну мне больно. Пока катаю лоб, чихаю и глаза слезятся))) Кровяная роса как раз на лбу, межбровке и носогубке. Под глазами не бывает. Везде катаю 1 мм пока, и под глазами. Сыворотку надо наносить до катания, т.к. с иголочкой она проникнет глубже, ну и после, дабы закрыть проколы. Больше я ничего не наношу (смысла "долбить" кожу нет, она же уже получила "дозу", его надо переработать и получить отклик). Но клеила патчи на лоб и под клаза на ночь. На след день кожа даже крем не воспринимает, он не впитывается, остается жирной пленкой. В этот вечер делаю альгинатную маску. Катаю раз в неделю, чаще даже не получится, потому что как раз к след субботе все только восстанавливается и проходят все последствия процедуры. Глаза, носогубка, шрам и морщинка ниже носогубки существенно поддались, а вот лоб нет))) там как-то засели морщинки. Единственное, стали не ровные, кое-где разделились.
2. Лучше для проколов мезороллер с 192 иглами. С 540 лучше используется, как пилинг. Я катала 1 мм, облазила знатно))) Но больше он ничего и не делал.
3. Для тела безусловно от 2мм.

Последний раз редактировалось Итальянка 22 янв 2017, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Итальянка
СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 12:21 
Гений СП

Автоледи (1)
Отзыв о применении масок

Цитата:
Оля-Р » 03 ноя 2016, 11:37
Я пользовалась масками карбокси с вашей закупки. Результат заметен сразу. Кожа свежая, ровная и отдохнувшая , овал подтягивается.
Хотя я регулярно хожу к косметологу, делаю инъекции и т.д . Думала эффекта не будет, а нет. Есть он!! !
Благодарю за чудесные средства, брала сыворотку Омолаживающую EGF. Очень нравится! Межбровная мимическая морщина стала менее заметная после использования данного средства. Ну ,конечно мезороллер тоже делает свое дело).

Итальянка
СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 12:25 
Гений СП

Автоледи (1)
Матовая жидкая помада Nani Long Lasting Lip Gloss № 02
Отзыв с сайта http://tanserb.blogspot.ru/2016/02/nani-long-lasting-lip-gloss-02.html
Цитата:
Состоялось мое первое знакомство с китайской декоративной косметикой для губ. Помада оказалась неплохой и вполне носибельной. Посмотрим?
Оформление этой помады – флакон-пробирка, мне напоминает дизайн блесков Inglot. Упакована в картонную коробочку и запаяна пленкой. Спонж – вполне стандартный, плотный. Им удобно наносить помаду и очерчивать контур губ.
По текстуре – это достаточно густая и очень пигментированная жидкая помада. Когда водишь спонжем по коже губ, то ощущения очень необычные – словно водишь по губам сухим листом бумаги или какой-то сухой тряпочкой. До этого я не пользовалась таким фотрматом жидких помад, возможно, со всеми ними такие ощущения. Но назвать их не приятными я тоже не могу. Просто необычно. Запаха у помады нет.
Нанесение: как ни странно, но помада наносится почти без проблем. Спонжем легко очерчивается контур губ, помада ложится плотно уже в один слой, почти не плешивит при нанесении. Единственно, желательно не тереть губы друг о друга, пока помада не высохла (а это секунд 5-7)., иначе могут появиться проплешины. Мне одного макания спонжа хватает для хорошей прокраски губ. Как и все матовые текстуры (будь то матовая помада или матовый лак для ногтей), эта помада немного подчеркивает неровности кожи губ, шелушинки и рельеф., но не критично.
Стойкость у помады отличная! Кофе с печенькой выдерживает на ура и не один раз. Не страдает от облизывания губ. А вот перекус – не выдерживает и стирается возле слизистой, т.к реагирует на жирность продуктов. Удаляется любым средством, с содержанием масла (двухфазка, гидрофильное масло)
Комфорт- в целом, губам с этой помадой достаточно комфортно, но когда привыкнешь. Губы сушит. Поэтому, перед нанесением (и после снятия) этой помады кожу губ лучше увлажнить бальзамом.
Оттенок №2 – выразительный припыленный розовый. Мне очень понравился.
Изображение

Итальянка
СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 13:17 
Гений СП

Автоледи (1)
ЖДУ ВАШИХ ХВАСТИКОВ camomile

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни