|
Автор |
Сообщение |
Машенька
|
Заголовок сообщения: Re: Ми&Ко - натуральность во всем Добавлено: 18 авг 2014, 20:16 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
 Цитата: Отличная маска, очень хорошо увлажняет, успокаивает, снимает раздражения и покраснения, при нанесении чувствуется приятное тепло. Хоть маска достаточно жирная и питательная, для моей жирной, проблемной кожи подходит идеально. Цитата: Маска понравилась - кожа после нее выглядит очень ухоженной, если есть покраснения, раздражения - все убирает. Порадовал нежнейший аромат маски, получается еще и своеобразная ароматерапия, и консистенция - маска легко распределяется даже по сухой коже, а потом подтаивает и можно сделать легкий массаж. Однозначно заслуживает 5!!! Цитата: Маска понравилась: хорошо питает кожу, оставляет ощущение ухоженности(напитанности), после маски на коже появляется блеск, но не жирный, а как будто от натяжения. Эффект длится 2-3 дня. Маска, конечно, жирная и тугая, поэтому боялась, что после нее останется воздухонепроницаемая пленка. Оказалось - все ок. Хорошо смывается, пленки нет, но напитанность ощущается. Ответить
Вернуться к началу |
|
twigi16
|
Заголовок сообщения: Re: Ми&Ко - натуральность во всем Добавлено: 21 июл 2016, 00:47 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 344 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Очень люблю эту фирму, но надо знать, что брать: 1. Масло для тела иланг-иланг: масло понравилось, кожа его впитывает отлично, возьму еще, но другое,тк это довольно твердое и запах не вызывает восторга. Масла для тела обожаю и с этого продукта и началось мое знакомство с этой косметикой. буду пробовать другие масла этой фирмы 2. шампунь для детей нежный возраст, для тела и волос - очень понравился для детей. Отсутствие химии вредной и приятный, удобный в использовании.буду еще заказывать 3. сухой шампунь - первое знакомство с сухими шампунями. Эффект понравился, правда он белый и с темных волос я его вычесываю и выдуваю феном. 4. гидролат розы - супер штука. как тоник использовала. очень приятный, кожу успокаивает. Хочу и другие попробовать, но роза меня не отпускает. 5. гель для душа дубовый мох 2 в 1 - купила мужу. Сначала он жаловался, что его очень много надо, для образования пены, но это не страшно. А потом началось... Волосы после него не гладкие, шелковистые, плохо расчесываются. Больше точно не буду покупать. Вообще я так поняла с натуральными шампунями сложно все. 6. твердый шампунь пивной - ужас! от натуральных шампуней мои волосы превращаются в мочалку. Такое ощущение, что скрипят, когда моешь, при высыхании - как будто жирноватые, при этом даже мое короткое каре не расчесать рукой (я вообще расческой почти не пользуюсь), рука застревает. Если голову перевернуть и сушить волосы, при выпрямлении головы, волосы так и остаются дыбом. Такое ощущение, что волосы кукольные. Парикмахер был в шоке когда увидел. Говорит, что все чешуйки просто встали торчком, поэтому эффект объема, но волос ужасен и тускл. Никогда больше! 7. кондиционер имбирь придающий объем - просто чудо как жирнит волосы. стоит почти полный. кто хочет экспериментов, могу отдать за 50р))) 8. масло для душа и депиляции мед и малина - почему его назвали маслом так и не поняла, скорее молочко. Я пользовалась до этого дорогим маслом для душа. это совсем не то. при первом контакте с водой, те при попадании на тело, вы же в душе не с сухой кожей стоите, оно превращается в молочко. Как мыться масло я представляю, его втираешь и смываешь, а как молочком - с трудом. даже если вы аккуратно его наносите, все вокруг в белых пятнах, оно же жидкое. и нет никакого ощущения чистоты. единственный плюс - кожа не сохнет, но и не моется))) судя по использованным продуктам, надо брать гели для душа, потому что я пробовала нежный возраст и было отлично мыло нежный возраст понравилось. Я всегда жду закупки и теперь знаю, что надо брать.
|
|
Вернуться к началу |
|
twigi16
|
Заголовок сообщения: Re: Ми&Ко - натуральность во всем Добавлено: 03 сен 2016, 18:39 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 344 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Продолжаю знакомится с продуктами - уже намного лучше подбираю продукцию. 1. Гель для душа Сладкий апельсин - просто сказка! Обалденный аромат, нормально пенится, и наконец-то мою кожу не стягивает после душа!!! 2. Моющее средство "Базилик и эвкалипт" для дезинфекции - неожиданно очень хорошо пениться, ванну, раковину мыла с удовольствием, расходуется экономично, очень насыщенный, бодрящий запах. Обязательно закажу средство для посуды попробовать и рискну крем для лица розу.
|
|
Вернуться к началу |
|
Maria3112
|
Заголовок сообщения: Re: Ми&Ко - натуральность во всем Добавлено: 01 янв 2017, 16:33 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 27 На сайте: 9 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Здравствуйте) планируете ли открыть закупку??)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|