Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Glow
 Заголовок сообщения: Pure Ayur - аюрведическое масло кумкумади.
СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 14:27 
Чемпион СП

Закупок: 1808
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 7
Профессионал СП (1) Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 153 раз.
Здравствуйте shariki .
Здесь вы можете поделиться впечатлениями о продуктах Pure Ayur.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Glow
 Заголовок сообщения: Re: Pure Ayur - аюрведическое масло кумкумади.
СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 14:32 
Чемпион СП

Профессионал СП (1) Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Немного отзывов с других форумов.
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Glow
 Заголовок сообщения: Re: Pure Ayur - аюрведическое масло кумкумади.
СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 14:36 
Чемпион СП

Крем для рук с маслом кумкумади

Однозначно, буду брать еще! Очень понравился, отлично смягчает и заживляет кожу! и это долговременный эффект, не пропадает после мытья рук, я бы даже сказала, что лечебный. Активно мазала им руки и пятки )) в течении недели, почувствовала существенное улучшение - кожа стала более мягкой и ровной, сейчас мажусь им редко (некогда), но кожа по прежнему мягкая!
Запаха практически нет, едва уловимый цветочный.

Крем для лица с маслом кумкумади
Обожаю этот крем!!! ООчень быстро впитывается, никакой пленки на лице нет после нанесения и умываясь вечером, даже не скажешь, что утром я пользовалась кремом (обычно умываясь чувствую чуть жирную пленку от крема, хотя лицо и не блестит). Кожа у меня смешанного типа, с локальными покраснениями на лице и демодекозом ((, так вот с этим кремом воспалений стало значительно меньше, тон кожи значительно выровнялся!!!
Но вот морщинки мелкие не разглаживает, хотя многие пишут обратное... но все равно - плюсов для меня очень много от этого крема! Пользуюсь им каждое утро! Крем практически без запаха.

Масло кумкумади
Напишу отзыв по кумкумади, потому что смотрю народ на него записывается вяло, а зря... Очень хорошее масло для кожи. Посоветовала мне его сестра, она у меня реально продвинутый йог и соответственно увлекается всем натуральным, в частности, натуральной индийской косметикой. Раньше она это масло покупала в Индии, а в Москве его не продавали. Теперь про масло. Оно супер! Если у вас есть какие либо проблемы с кожей, например высыпания, аллергия, расширеные поры, чувствительная, сухая, жирная кожа и т п, то лучше средства не найти. Кожа до и после использования масла, это как земля и небо, эффект сразу же после начала пользования. Наносить его надо на ночь и дать ему чуть впитаться прежде чем лечь, а то рискуете все вытереть об подушку, мазать нужно не много и затем втирать (можно не втирать). У меня уходит 4 капли на лицо. Кожа на утро отдохнувшая, посвежевшая, без покраснений и прыщей. Теперь скажу пару слов про запах, он специфический, не спорю, но пахнет очень приятно, такой восточный пряный запах, подозреваю что это шафран, т к он входит в состав масла. Муж, учуяв его на мне, начал принюхиваться и облизываться, сказал что ммммм я пахну вкусно:-))). Тем кто не любит использовать масла в чистом виде, можно добавить в любой крем, который вам нравится. Крем кумкумади для лица тоже не плох, подойдет для использования по утрам, если наносить очень тонким слоем сразу после умывания, то можно под косметику. Но эффект от него ниже чем от масла примерно в два раза (кстати производитель так и пишет на их оф сайте, я с ним согласна). Добавлю что перед использованием крема/масла нужно хорошо очистить кожу умывалкой и тоником. Ну вот, вроде главное написала. Осталось добавить только, что для себя я нашла лучшее средство, в других кремах необходимость у меня отпала, пользуюсь только кумкумади.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни